Похожие рецепты
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым лукомИнгредиенты: кабачки молодые - 3 шт., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 4 ст. л., рикотта - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт.Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать. К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать....
Весенние оладьи с горошком и зелёным лукомИнгредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое маслоовощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё...
Оладьи из ржаной муки с отрубями и зеленым лукомИнгредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука овсяная - 50 г, Отруби (овсяные) - 25 г, Кефир - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки)Муку берем не только ржаную, но еще и овсяную. Кефир лучше использовать покислее. Вылить кефир в миску, всыпать в него овсяные отруби, перемешать и дать немного постоять для набухания. Зеленый лук помыть, мелко порезать. Всыпать лук в кефир с отрубями. Доба...
Оладьи с сосисками и зелёным лукомИнгредиенты: Мука - 200 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Сосиски - 2 шт., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелёный лук - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.Готовим тесто : В глубокую ёмкость просеять муку с разрыхлителем. Туда же разбить яйца, добавить соль, сахар и кефир. Всё тщательно и энергично перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться густым, медленно текущим. Если муки будет слишком много...