Оладьи с рикоттой

149 рецептов

Оладьи с рикоттой Оладьи с рикоттой Сразу предупрежу, что выпечка получается пышной, но ее объем опадет, как только она начнет остывать, поэтому едят оладьи практически с пылу с жару, выкладывая лакомство каждому в тарелку. Подавать их можно как с медом или джемом, так и с вареньем, топпингом... Ингредиенты: Кефир любой жирности - 200 мл, Рикотта - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт. (средних), Мука - 130 г (1 стакан емкостью 200 мл), Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 3 щепотки, Сахар - 3 ст.л., Соль - 2 щепотки, Растительное масло - 60 мл

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Выбирайте молодые кабачки без плотной кожуры и семян внутри. Я предпочитаю натирать их на терке с мелкими ячейками, но вы можете измельчить промытые и очищенные овощи и на терке с крупными ячейками или в мясорубке - по желанию. Еще один совет: сильно прогре... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 4 щепотки

Оладьи из рикотты Оладьи из рикотты Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рикотта - 250 г, Молоко - 130 мл, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло кокосовое (для жарки) - 1 ст. л.

Оладьи с рикоттой и яблоками Оладьи с рикоттой и яблоками По этому рецепту у вас получится примерно 12 оладий диаметром 7,5-10 см. Подавайте оладьи с кленовым сиропом. 1. Разогреть духовку до 95 градусов. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. 2. В большой сковороде обжарить яблоки в сливочном... Ингредиенты: яблока 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, сахара 3 Ст. ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, лимонный сок - По вкусу, Для оладий:яйца 4 Штуки, сахара 1 1/2 Ст. ложки, лимонной цедры 1 1/2 Ст. ложки

Оладьи из рикотты Оладьи из рикотты Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, пере... Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., рикотта - 250 г, молоко - 130 мл, рисовая мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л.

Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Оладьи с рикоттой и клубничным маслом Приготовим клубничное масло: В небольшой кастрюльке разогреем, замороженную клубнику и сахарной пудрой и лимонным соком, поварим до густоты, примерно 5-7 минут и снимем с огня, дадим соусу остыть. Тем временем взобьем наше масло до воздушного состояния и на... Ингредиенты: Для клубничного масла: 70 г. замороженной клубники, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л сахарной пудры, 50 гр. сливочного масла., Для теста нам понадобиться: 125 гр. сыра рикотта, 2 яйца (желтки отделить от белков), 75 мл. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. ...

Оладьи из рикотты с карамелизированной грушей Оладьи из рикотты с карамелизированной грушей Приготовить тесто: белки отделить от желтков. Желтки взбить миксером с 2 ст. ложками сахара. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и добавить к желткам. Влить молоко и взбить все миксером в однородную массу. Добавить рикотту и вымешать тесто венчиком и... Ингредиенты: крупная груша - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., фенхель семена - ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, мука - 150 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 3 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., молоко - ...

Оладьи с рикоттой Оладьи с рикоттой Смешать яйца, рикотту, апельсиновую цедру, растительное масло, молоко и ванилин. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, все перемешать. Жарим на сухой, хорошо разогретой сковороде. Подаем с вареньем и ягодами (по желанию). Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Рикотта - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить рикотту, соль, перец, размешать вилкой. К слову сказать, вместо рикотты можно использовать мягкий творожный сыр, типа, "альметте" или "карат", либо нежный творог домашнего изготовления. Добавляем муку смешанную с ... Ингредиенты: продукты: кабачок 350 г, рикотта 150 г, мука 4-5 ст.л. (с небольшой горкой), разрыхлитель (сода) 0,5 ч.л., соль, перец

Пышные оладьи из рикотты Пышные оладьи из рикотты Отделить белки от желтков. Белки на время отставить. Разрыхлитель всыпать в рисовую муку, перемешать. Смешать муку/разрыхлитель, желтки и рикотту. Если хотите получить сладкие оладьи, самое время добавить сахар или подсластитель по вкусу. Влить молоко, пере... Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., рикотта - 250 гр., молоко - 130 мл., рисовая мука - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л.

Загрузка