Похожие рецепты
Маффины с карамелизированным луком беконом и зеленым горошкомИнгредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - стакана, ячменная мука - стакана, горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, выдержанный козий сыр - 70 г, бекон - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок базилика - 1 шт., кефир - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Бекон нарезать маленькими кусочками, добавить к луку и обжаривать...
Оладьи с зелёным горошком и шампиньонамиИнгредиенты: кефир-500мл., сода-1ч.ложка, мука-240г, яйцо-4шт., начинка: лук репчатый-1шт., шампиньоны-250г, горошек зелёный-425г/1б/, масло оливковое для жарки, соль, перец лимонный, куркумакефир подогреть,добавить соду,яйца,муку,смешать лук нарезать мелко обжарить грибы с луком на масле,не забывая о соли,перце и куркуме, грибы нарезать мелко готовое тесто набирать ложкой выливать на сковороду с разогретым маслом, добавляем на каждый оладушек ...
Кростини с зелёным горошком беконом и жареным лукомИнгредиенты: багет или чиабатта несколько кусков., зелёный горошек (замороженный) 1 ст. ( ст. 250 мл.), бекон сырокопчёный 3-4 ломтика., лук репчатый 1небольшая головка., сметана жирная или сливки 1-2 ст.ложки., зелень петрушки., соль, перец ., чеснок по желанию, масло растительное для жарки 2 ст.ложки.1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко порезанный бекон, жарим до румяной корочки. 2. Горошек, не размораживая, засыпать в кипящую воду, отварить до мягкости 3-5минут. Размять в пюре, добавить 2/3 лука с...
Оладьи со шпинатом и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 2 г, Соль - 2 г, Шпинат замороженный - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления оладий из шпината и зелёного горошка нам понадобятся замороженные шпинат и горошек, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый. Замороженный шпинат соединить с яйцом и молоком. Измельчить с помощью блендера. В ...