Самые вкусные оладьи из кабачков с картофелем

24 рецепта

Самые вкусные оладьи из кабачков с картофелем Самые вкусные оладьи из кабачков с картофелем Подготовить все продукты по списку. Кабачок вымыть и просушить. Натереть кабачок на мелкой терке, стружку кабачка переложить в глубокую миску. Картофель очистить и вымыть – выбрать крупный картофель или пару средних по размеру картошин. Натереть картофель н... Ингредиенты: кабачки – 1 шт., картофель – 1-2 шт., яйца куриные – 1 шт., укроп свежий – 5 веточек, чеснок – 2 зубчика, мука пшеничная – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Вкуснейшие оладьи из кабачков Вкуснейшие оладьи из кабачков Сначала натераем кабачок на крупной терке. Если у вас молодой кабачок, как и у меня, то семена и кожицу очищать не нужно. Потертый кабачок немного солим, перемешиваем и отставляем приблизительно на 10 минут, для того, чтобы он пустил сок. Через 10 минут каб... Ингредиенты: кабачки - 600 гр., лук - 1 шт., мука - 3 ст.л., картофель - 2 шт., яйцо - 2 шт., соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Суп из кабачков и картофеля Суп из кабачков и картофеля Летом, в сезон кабачков, перед многими дачниками встает дилемма, что приготовить из кабачков. Жареные оладьи и рагу надоедают. Если такая ситуация вам знакома, воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить суп из кабачков и картофеля. Его можно подавать и г... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

овощные оладьи из кабачков и картофеля овощные оладьи из кабачков и картофеля Ингредиенты. Советую взять для оладий не обычные кабачки, а именно цукини. Они придадут вашей еде очень красивый зеленоватый цвет. Итак, начнем с приготовления теста. Если у вас есть блендер, то вам повезло. Тесто вы сможете приготовить очень быстро. Возьми... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Крахмал - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Картофельно-кабачковые оладьи Картофельно-кабачковые оладьи Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однор... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу

Сытные драники из кабачков и картофеля Сытные драники из кабачков и картофеля Первым шагом необходимо измельчить овощи: картофель и кабачок натереть на средней терке, предварительно очистить от кожуры и удалить семена у кабачка. После этого массу можно немного отжать от сока или оставить стекать в дуршлаге. В получившуюся массу вбить... Ингредиенты: картофель - 4 шт, кабачки - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, мука - 1 ст. л.

Кабачковые оладьи с фаршем внутри Кабачковые оладьи с фаршем внутри Кабачки, картофель, лук измельчить при помощи блендера или тёрки. Добавить яйца. Добавить муку. Всё перемешать. Тесто посолить, перемешать. В готовый фарш добавить специи, соль, воду для сочности, перемешать. На разогретую сковороду с маслом выложить чуть б... Ингредиенты: Кабачки - 800 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 280 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриный фарш - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Котлеты «Веселый кабачок» Котлеты «Веселый кабачок» Кабачки размороженные желательно натереть на терке (у меня были мелко резанные на квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместить в глубокую миску. Оставить минут на 10. Тем временем картофель сырой натереть на терке (крупно или мелко — по ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., кабачки замороженные - 400 г, картофель - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень рубленая - 30 г, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., подсолнечное масло - 30 мл, пшеничная мука - 8 ст. л., вода -...

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Овощные оладьи очень полезные и вкусные, их можно приготовить из картофеля, кабачков, моркови и даже тыквы. Можно добавить к овощам творог, сыр или брынзу, тем самым изменить привычный вкус овощных оладьев. Спешу поделиться рецептом кабачковых оладьев с сыр... Ингредиенты: Кабачок - 1 большой или 2 маленьких, Сыр твёрдых сортов - 50 г, Мука - 3 ст.л. (с горкой), Яйцо - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - щепотка, Растительное масло (для жарки), Сметана (для подачи)

Овощные оладьи Овощные оладьи Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками (можно добавить зелень) и измельчить в миксере до состояния пюре. Посолить, приправить по вкусу, добавить яйца и снова взбить. Добавить муку и растительное масло, опять смешать. На сковороду выкладывать... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (+ специи по вкусу)

Загрузка