Похожие рецепты
Гратен из цветной капусты с сыром и шнитт лукомИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, небольшая булка - 1 шт., сыр маасдам - 100 г, небольшой пучок шнитт-лука - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, молоко - 2 стакана, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, выложить в глубокую форму для выпечки, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут. Лук...
Суфле из цветной капусты с морковью и луком пореемИнгредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста цветная замороженная - 600 гВ кастрюле вскипятить и посолить воду. Соцветия цветной капусты проварить в течение 5 минут. Затем откинуть цветную капусту на дуршлаг. Измельчить блендером капусту до пюреобразного состояния, досолить по необходимости, поперчить. В сковороде растопить слив...
Крем суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт лукомИнгредиенты: Картофель - 1 штука, Цветная капуста - 1,299 кг, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 1,2 л, Молоко - 600 мл, Сливки 40%-ные - 140 мл, Свежие грибы - 250 г, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ кастрюлю положите порезанную небольшими кусочками цветную капусту, очищенный и порезанный средними кусочками картофель, мелко нарезанный лук, сливочное масло и налейте половину оливкового. Разогрейте на среднем огне, пока масло не начнет шипеть, уменьшите...
Ризотто из цветной капусты и ячменя с луком и розмариномИнгредиенты: масло сливочное – 30 г, ячмень (перловая крупа) – 250 г, чеснок – 2 головки, сыр Пармезан (стружка) – 100 г, лук красный – 3 шт., петрушка (зелень) – 4 ст. л., орех кедровый – 100 г, морковь крупная – 2 шт., анчоусы (опционально) – 4 шт., бульон овощной – 500 мл, соль мелкая морская – по вкусу, розмарин – 2 веточки, капуста цветная – 700 гВ сковороде на большом огне обжарить, тонко нарезанный, лук 2-3 минуты. Огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить около 10 минут, помешивая. Отделить листья и стебли от капусты. Капусту разделить на небольшие соцветия, поместить их вместе с листьями и стебл...