Похожие рецепты
Котлеты из тунца в легком тесте
Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., соль - щепотки, кунжут - 2 щепоткиОсновные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ...
Котлеты из тунца в фисташковой панировке
Ингредиенты: тунец - 600 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - пучка, яйцо - 1 шт., тимьян - 1 щепотка, сухари панировочные - 2 ст. л., фисташки - 2 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепоткаВ кухонном комбайне измельчить лук, добавить тунца. Добавить в фарш яйцо, измельченную петрушку, измельченный тимьян, посолить и поперчить. Вымесить фарш. Фисташки мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Сформировать котлеты влажными руками, обва...
Котлеты из тунца с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили (хлопья) - 1,5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Йогурт - 200 г, Базилик - 3 веточ., Лимон - 1 штЗа день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх...
Котлеты из тунца и сельдерея
Ингредиенты: Тунец консервированный 600 Грамм, Пармезан 45 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 3,5 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Укроп, веточка 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль По вкусуХотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат. 1. Отдель...