Котлеты из тунца

59 рецептов

Котлеты из тунца с рисом Котлеты из тунца с рисом Рыба - очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно... Ингредиенты: Консервированный тунец 300 Грамм, Отварной рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Куркума 2 Чайных ложки, Перец черный 0.5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Панир...

Котлеты из тунца с орехами Котлеты из тунца с орехами Разминаем рыбу вилкой и смешиваем все ингредиенты. Если смесь недостаточно густая, можно добавить еще орехов. Делаем небольшие котлетки и запекаем в духовке до золотистого цвета. Есть можно горячими и холодными. Зы: холодными - вкуснее. Ингредиенты: 2 баночки консервированного тунца ( масло нужно слить), 2- 3 столовые ложки измельченных орехов, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 3 столовые ложки томатной пасты, немного сахара, соль, перец.

Котлеты из тунца в фисташковой панировке Котлеты из тунца в фисташковой панировке В кухонном комбайне измельчить лук, добавить тунца. Добавить в фарш яйцо, измельченную петрушку, измельченный тимьян, посолить и поперчить. Вымесить фарш. Фисташки мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Сформировать котлеты влажными руками, обва... Ингредиенты: тунец - 600 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - пучка, яйцо - 1 шт., тимьян - 1 щепотка, сухари панировочные - 2 ст. л., фисташки - 2 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка

Котлеты из тунца и сельдерея Котлеты из тунца и сельдерея Хотя блюдо необычное, но оно делается быстро и просто. Ведь вам предстоит лишь перемешать все ингредиенты и потом обжарить их. Посмотрите, как приготовить котлеты из тунца и сельдерея. На гарнир подавайте обычные макароны или свежий овощной салат. 1. Отдель... Ингредиенты: Тунец консервированный 600 Грамм, Пармезан 45 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 3,5 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Репчатый лук 0,5 Шту...

Котлеты из тунца в легком тесте Котлеты из тунца в легком тесте Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., ...

Котлеты из тунца Котлеты из тунца Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой. Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода ... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, лук зеленый - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, горчица дижонская - 2 ч. л., вода - 1 ст. л., хлеб белый - 1 кусок, сливочное масло - 1 ч. л., ...

Котлеты из тунца Котлеты из тунца Из консервы слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Зат... Ингредиенты: 2 банки тунца в собственном соку, 1 яйцо, 1 ст.л. сока лайма, зеленый лук, кинза

Котлеты из тунца Котлеты из тунца Свежемороженный тунец, а также лук и чеснок нужно перекрутить в мясорубке. В полученный фарш добавить соли, молотого перца, мускатного ореха, яиц и муки. Все перемешать, влить 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока. А после жарить на подогретой сковородке в не... Ингредиенты: Тунец (филе) - 1 кг, Яйца - 2 шт., Лук (средние) - 5 шт., Чеснок - 5 зубч., Мука - 3 стол.л., Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 4 стол.л.

Котлетки из тунца (le polpette di tonno) Котлетки из тунца (le polpette di tonno) Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой. Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках. Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкла... Ингредиенты: 200 г тунца в масле, 150 г рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 ст.л. рубленой петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, масло для жарки

Котлеты с тунцом и рисом Котлеты с тунцом и рисом Рис моем и отвариваем. Даем остыть С тунца сливаем масло в сковородку и разминаем вилкой. Чеснок и лук мелко режем и обжариваем (сначала чеснок, затем к нему добавляем лук) до золотистого цвета в масле от тунца (если тунец в собственном соку, то обжариваем ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис - стакана, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - по вкусу, приправы - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка

Загрузка