Куриные котлеты с творогомДля того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоят...Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухари для панировки 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Котлеты с творогомСуществует великое множество рецептов приготовления котлет с разными вариациями. Преимущество этого рецепта перед другими заключается в том, что он не включает в себя много ингредиентов, и, следовательно, само блюдо очень просто и быстро готовится. К тому ж...Ингредиенты: Филе 500 Грамм (курятина или индюшатина), Творог 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Морковные котлеты с творогомГотовить морковные котлеты с творогом довольно просто, рецепт вам понравится. По вкусу получается сливочно и сладковато, а главное - нежно. Такие котлеты готовим в сладком варианте, подавать к столу их можно с разными сладкими соусами и сиропами, также можн...Ингредиенты: Морковь 150 Грамм, Творог 200 Грамм, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Рыбные котлеты с творогомДля приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная. Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. ...Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Творог - 150 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Хек целый - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.
Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатамиГотовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ...Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Фарш мясной - 600 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Томаты вяленые (в резанном виде) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст....
Куриные котлеты с творогом.Подготовить все ингредиенты. Куриное филе промыть проточной водой, обсушить и нарезать на произвольные куски. Репчатый лук тоже порезать на удобные для мясорубки куски. Пропустить через мясорубку вместе с курицей. Куриное филе можно заменить на индейку или ...Ингредиенты: филе куриное — 3 шт., творог — 180 гр., яйцо – 1 шт., лук репчатый — 1 шт., панировочные сухари – 2 ст.л., соль — 1 ч.л. (без горки), перец черный— 0,5 ч.л., чеснок — 2 зубчик, растительное масло для жарки
Котлеты с творогом и фаршемПриготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл
Рыбные котлеты с творогом в духовкеПромытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о...Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл
Нежные котлеты с творогомВ фарш добавить яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог...Ингредиенты: фарш мясной 500 г, творог 150 г, яйцо куриное 2 шт., панировочные сухари 50 г, лук репчатый 1 шт., вода (теплая) 50 мл, морковь (средняя) 1 шт., петрушка 2 ст.л., хмели-сунели 1 ч.л., соль 1 ч.л.