Котлеты из риса и тунца

9 рецептов

Котлеты из риса и тунца Котлеты из риса и тунца 1. Рис отвариваем до готовности. Пассеруем в растительном масле лук. 2. Разминаем консервы вилкой. 3. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш яйца, вымешиваем и формируем котлеты. 4. Обваливаем в кукурузной муке, можно и в обычно... Ингредиенты: рис — 300 гр., тунец (консервы) — 1 банка, лук — 2 шт., яйцо — 2 шт., мука кукурузная (для панировки), растительное масло (для жарки), соль, перец черный молотый .

Котлеты из коричневого бурого риса с тунцом в духовке Котлеты из коричневого бурого риса с тунцом в духовке Готовить такие котлетки очень просто: 1. Рис моем и варим до готовности 35 минут (после закипания огонь убавьте до минимального). 2. Смешиваем вместе консервированный тунец (без лишней влаги), яйца и рубленную зелень. 3. Вареный рис добавляем к рыбной смеси... Ингредиенты: Коричневый рис - 200 гр, Тунец (консервированный) - 130 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 0.5 чайн.л.

Котлеты из тунца с рисом Котлеты из тунца с рисом Рыба - очень полезный и вкусный продукт. А из тунца получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и к любому торжеству. Такие котлетки очень любят мои домочадцы и просят готовить их чаще. Попробуйте эти невероятно... Ингредиенты: Консервированный тунец 300 Грамм, Отварной рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Куркума 2 Чайных ложки, Перец черный 0.5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Панир...

Котлеты с тунцом и рисом Котлеты с тунцом и рисом Рис моем и отвариваем. Даем остыть С тунца сливаем масло в сковородку и разминаем вилкой. Чеснок и лук мелко режем и обжариваем (сначала чеснок, затем к нему добавляем лук) до золотистого цвета в масле от тунца (если тунец в собственном соку, то обжариваем ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, рис - стакана, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, травы сухие - по вкусу, приправы - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка

Котлеты с крабовыми палочками и орехами Котлеты с крабовыми палочками и орехами 1 стакан риса отварить до готовности. Лук обжарить с морковкой. С тунца слить жидкость. Размять вилкой. Крабовые палочки нарезать кусочками. Орехи измельчить ножом. Все смешать. Сформировать котлетки ( мокрыми руками). Обвалять в муке. Обжарить на раститель... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Тунец (В собственном соку) - 1 бан., Крабовые палочки - 100 г, Лук белый (Маленькая) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (3 укропа, 3 петрушки) - 6 веточ., Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - ...

Котлеты из тунца Котлеты из тунца Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой. Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода ... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, лук зеленый - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 веточки, горчица дижонская - 2 ч. л., вода - 1 ст. л., хлеб белый - 1 кусок, сливочное масло - 1 ч. л., ...

Рыбные котлеты из тунца Рыбные котлеты из тунца Варим рис как написано на упаковке. Он нам понадобится для подачи к котлетам и в фарш. Пока варится рис, делаем фарш для котлет. Лук мелко режем. Морковь натираем на тёрке. Лук и морковь обжариваем в оливковом масле до полной готовности. Масло можно заменит... Ингредиенты: Тунец (натуральный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ, гарнир) - 2 пакет., Огурец (острый, ...

Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом Рыбные котлеты в томатном соусе с базиликом Мелко нарежьте лук и чеснок, порубите зелень. В большой миске хорошо перемешайте рыбный фарш, лук, зелень, сухари, чеснок, соль и перец. Оставьте при комнатной температуре на 40 мин. Для соуса очистите и порубите чеснок. Лук-порей нарежьте тонкими полукольц... Ингредиенты: 1 кг рыбного фарша (из трески, тиляпии, судака, тунца), 1 стакан сухарей, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, по 4-5 веточек петрушки и базилика, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 4 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея (...

Котлеты из тунца рецепт с фото Котлеты из тунца рецепт с фото Мясо тунца содержит уникальный жиры омега-3, которые помогают человеку уменьшить в два раза риск сердечно сосудистых заболеваний.А также комплекс омега-3 улучшает работу мозга, глаз,оказывает противовоспалительное действие, уменьшает артритные боли, уменьша... Ингредиенты: Тунец (900 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)