Котлеты рыбные с творогом и сыром

12 рецептов

Котлеты рыбные с творогом и сыром Котлеты рыбные с творогом и сыром Рыбу измельчила в измельчителе. Туда же положила зернёный творог, разбила яйцо и всё смешала. Насыпала соль, перец, крахмал и смешала измельчителем. Массу пересыпала в миску. В измельчитель положила очищенный лук, нарезанный сыр и измельчила. Переложила изм... Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 250 г, Творог (зернёный) - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (с горкой) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 85 г, Крахмал кукурузный - 1 ...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Рыбные котлеты с творогом и кабачками Рыбные котлеты с творогом и кабачками В рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Котлетки рыбные " Неожиданные " Котлетки рыбные " Неожиданные " Тарелочку сфотографировала одну, поэтому и показываю со всех сторон....)))))))))) Для котлет нам понадобится: 1 кг рыбного фарша ( обычно на котлеты берут рыбку пожирнее....но с сегодняшнего дня можно брать любую рыбку))))))) у меня щука - рыба суховатая дл... Ингредиенты: Рыбный фарш, творог, луковица, яйцо, булка, молоко, соль, специи

Котлеты из креветок Котлеты из креветок Сырые тигровые креветки разморозить, промыть и очистить от панциря. Порезать их очень мелкими кусочками. Добавить творог и желтки. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать массу. Она получается очень мягкой. Для панировки смешать миндальные лепе... Ингредиенты: Креветки (Тигровые сырые, очищенные) - 200 г, Творог (9%) - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями Фарш из сырого рыбного филе (около 300 г) приправим сырым луком (до 50 г), потертым с солью, поперчим черным молотым перцем, вобьем 1-2 яйца, добавим 200 г творогу, рубленой зелени, вымешаем в однородную массу, всыплем 4 столовые ложки с горкой панировочных... Ингредиенты: Фарш, Лук, Яйца, Творог, Сухари, Приправы

Сочные рыбные котлеты из трески Сочные рыбные котлеты из трески 1. Лук нарежьте на маленькие кубики, обжарьте в растительном масле, остудите (можете использовать для этой цели масло сливочное). 2. Соломкой порубите морковь. Или натрите ее на крупной терке. 3. Филе трески прокрутите в мясорубке, всыпьте хлебные крошки, д... Ингредиенты: филе трески – 0,5 кг, куриные сырые яйца – 1 штука, репчатый лук – 1 штука, морковь – 1 штука, хлебные крошки – 1 ложка столовая, соль, перец чёрный молотый – на свой вкус, сухари панировочные, растительное масло (для обжарки).

Загрузка