Котлеты с творогом

287 рецептов

Котлеты с творогом Котлеты с творогом Итак, для приготовления таких котлет нам нам понадобится 500 грамм смешанного фарша (говядина и свинина, также можно заменить на куриный фарш), творог, обязательно протертый, как паста, и пакетик лукового супа (можно заменить традиционными: луком и приправа... Ингредиенты: Фарш домашний - 500 грамм, Луковый суп - 1 пакет, Творог протертый - 100 грамм.

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для того, чтобы приготовить куриные котлеты с творогом, нам понадобится в первую очередь конечно же куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. В принципе, можно фарш купить уже готовый, но я рекомендую все-таки сделать его самостоят... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Творог 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухари для панировки 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты с творогом Котлеты с творогом Существует великое множество рецептов приготовления котлет с разными вариациями. Преимущество этого рецепта перед другими заключается в том, что он не включает в себя много ингредиентов, и, следовательно, само блюдо очень просто и быстро готовится. К тому ж... Ингредиенты: Филе 500 Грамм (курятина или индюшатина), Творог 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Морковные котлеты с творогом Морковные котлеты с творогом Готовить морковные котлеты с творогом довольно просто, рецепт вам понравится. По вкусу получается сливочно и сладковато, а главное - нежно. Такие котлеты готовим в сладком варианте, подавать к столу их можно с разными сладкими соусами и сиропами, также можн... Ингредиенты: Морковь 150 Грамм, Творог 200 Грамм, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится хек, лук, укроп сухой, соль, перец чёрный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло, творог, мука, крупа манная. Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Творог - 150 г, Укроп сухой - 1 ст. л., Хек целый - 600 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты с творогом и кабачками Рыбные котлеты с творогом и кабачками В рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Куриные котлеты с творогом Куриные котлеты с творогом Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло. Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать. Ложкой набирать котлетную мас... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 3 щепотка, Творог - 250 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты с творогом и фаршем Котлеты с творогом и фаршем Приготовим ингредиенты. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Можно использовать одну свинину или говядину, либо смешанный фарш. Особое внимание нужно уделить творогу, который будем использовать в приготовлении ко... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Творог - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл

Куриные котлеты с творогом в духовке Куриные котлеты с творогом в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных котлет с творогом в духовке нам понадобится: фарш из куриного филе, творог (не сухой, от 5 % жирности и выше), яйцо, укроп, панировочные сухари, растительное масло для смазывания пергаментом, черный молотый... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Творог - 200 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Яйца - 1 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Загрузка