Похожие рецепты
Котлеты из тунца в легком тесте
Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, семга соленая - 90 г, лук репчатый - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт., паприка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., соль - щепотки, кунжут - 2 щепоткиОсновные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна. Тунец разбираем на ...
Салат из белой фасоли тунца лука и сельдерея
Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный перец хлопьями - столовой ложки, Стебель сельдерея - 4 штуки, Рубленая петрушка - 1,5 стакана, Маслины без косточек - стакана, Консервированные осьминоги в масле - 150 г, Лимон - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Консервированные кальмары - 150 гВ миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины. Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте...
Котлеты из тунца с йогуртовым соусом
Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец чили (хлопья) - 1,5 ч. л., Петрушка - 3 веточ., Йогурт - 200 г, Базилик - 3 веточ., Лимон - 1 штЗа день до приготовления котлет, нужно приготовить йогурт для соуса. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необх...
Нежные котлеты из тунца с творогом
Ингредиенты: тунец(консервы в собственном соку)-1 банка, творог 1,8%-1/2 пачки100 г, яйцо-1 шт, соль и перец - и желанию, петрушка-2 ст. л, сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня), сухари панировочные, масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. лОткрыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.Добавить творог-перемешать.По желанию посолить и поперчить.Я сегодня не делала этого.Так захотелось.Добавить сыр натёртый(я тоже не клала сегодня).Положить петрушку.Все хорош...