Похожие рецепты
Котлеты с фисташковой шапкой и коричневым рисомИнгредиенты: Фарш мясной (говядина или говядина+свинина) - 400 г, Хлеб (белый подсохший) - 4 ломт., Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Фисташки (не соленые) - 70 г, Зелень (петрушка, кинза) - 1/2 пуч., Масло сливочное - 20 г, Рис коричневый (Индика brawn ТМ Мистраль) - 1 пакет., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.Первым делом опустим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности 35 минут. Я использую постный говяжий фарш, можно добавить свинины для сочности. Из двух ломтиков подсушенного батона сделать сухари в блендере. Смешать фарш, сухари, томат...
Медальоны из свинины в фисташковой панировкеИнгредиенты: Свинина (филе) - 600 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Кукуруза (вареная) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Фисташки (очищенные) - 100 гФиле свинины нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью. Фисташки мелко измельчить, но не в муку. Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке. Замариновать мяс...
Филе тунца в перечной панировкеИнгредиенты: Тунец (свежий, на крайний случай, свежемороженный) - 300-400 г, Перец черный (крупного помола ) - 50-70 г, Соль (крупная) - 50-70 г, Масло сливочное (для обжарки) - 50-70 гТунец понадобится крупный и нарезать надо крупными порционными кусками. Приготовим смесь для панировки - смешаем в равных количествах соль и перец. На среднем огне растопим сливочное масло, можно, конечно, добавить немного растительного, чтобы сливочное мен...
Люля кебаб в кунжутно фисташковой панировкеИнгредиенты: баранина - 1 кг, специи - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., кунжут - 2 ст. л., фисташки - 2 ст. л.Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, из трубчатых косточек удалить костный мозг, смешать с мясом, довести до вкуса, добавив гриль приправы для мяса от Форестер. Лук измельчить в блендере, жидкость слегка отжать. Добавить к мяс...