Похожие рецепты
Луковый пирог со шпиком и сыром джюгас
Ингредиенты: Для теста-основы: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, Для начинки: 1 кг лука (8 средних луковиц), 60 г сыра Джюгас, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 80 г сала, 200 г сметаны (15-20%), 100 мл молока, соль, чёрный молотый перец, тминСливочное масло нарезать кубиками и нагреть до комнатной температуры. Смешать муку, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Тем временем подготовим начинку. Очистить лук. На...
Кростата с сыром джюгас
Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, масло сливочное 120 г, яйцо 1 шт. + 1 желток, щепотка соли, Для начинки: Сыр Джюгас 12 и 18 месяцев созревания, сливочное масло 30-40 г, мука 2 ст.л., молоко 1,5 ст.Готовим тесто. Муку перетереть с маслом крошку Добавить яйцо и желток, щепотку соли, и замесить тесто, скатать в шар и холодильник на полчаса Сыры нарезать кубиками Сливочное масло растопить Добавить муку, перемешать, влить немного молока, тщательно перемеш...
Киш лорен с сыром джюгас
Ингредиенты: 225 г муки, 150 г охлажденного сливочного мало, нарезать кубиками, 1 яйцо, взбить. + 1 желток, Для начинки: 75 г бекона или мяза, нарезать кусочками, 75 г сыра Джюгас 12 месяце созревания, 50 г полутвердого сыра, 3 яйца, 285 мл жирных сливок (33-35 %), соль, перец по вкусу, мускатный орехМуку просеять, растереть с маслом в крошку, добавить яйцо и быстренько замесить тесто, сформовать шар, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут. После чего смазать маслом и присыпать мукой форму, раскатать тесто до толщины 3 мм., и...
Тортильи с острой курицей овощами и сыром джюгас
Ингредиенты: курица - 2 шт., сыр - 100 г, морковь - 1 г, айсберг - кочана, сок лайма - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, перец чили красный - ч. л., соус табаско - 3 шт.Первым делом надо разделать и замариновать курицу. Для этого отделаем куриное мясо от кости и кожи, можно купить уже готовые бескостные бедра или же заменить на филе. Курицу солим, кладем в миску, добавляем паприку, красный перец, соус табаско и оливковое м...