Томатный суп с курицей и зелёной фасолью

4 рецепта

Томатный суп с курицей и зелёной фасолью Томатный суп с курицей и зелёной фасолью Мелко нарубить лук (крупная луковица) и чеснок. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Кладем... Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры консервированые в собственном соку - 700-800 граммов, бульон куриный - 1 литр, базилик сушеный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, ф...

Томатный суп с курицей Томатный суп с курицей Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Капусту тонко нашинковать. Смешать бульон с соком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дов... Ингредиенты: 2 ст. куриного бульона, 2 ст. томатного сока, соль, перец, лавровый лист, 1 морковь, 1 луковица, ½ ч.л. сахара, ½ маленького кочана капусты, 2 горсти зелёной фасоли, отварное куриное мясо

Суп из зелёной фасоли Суп из зелёной фасоли Обжариваем мясо с луком и морковью.Добавляе томатную пасту-разведённую предворительно в небольшом кол-ве воды.Затем кипячёную воду.Закипит кладём картошечку-когда картошка будет полуготова кидаем фасоль-варим до готовности.В конце добавляем укроп и лавровый... Ингредиенты: я всё ложила на глаз.но примерные пропорции где-то такие, 200 гр. фасоли зелёной, пол курицы, 1 средняя морковь, луковица, картошка(куда ж без неё родимой), соль, перец укроп лавровый лист, томатная паста 1 ст.л., 1 зубчик чеснока

Овощной суп с курицей и фунчозой Овощной суп с курицей и фунчозой Для супа нужно сразу всё приготовить. Овощи режем произвольно. Чеснок мелко рубим. Фасоль и опята у меня замороженные. Размораживаем их. Мясо бедра куриного нарезаем небольшими кусочками, отделяя от кости. Можно взять и грудку куриную. Берём высокий сотейни... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (жёлто-зелёный) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 4 ст. л., Вода - 1 л, Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 ...