Похожие рецепты
Кростата с ветчиной цукини и сыром бриИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, вода - 125 мл, ветчина - 100 г, сыр бри - 100 г, цукини - 350 г, сливки - 50 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусуХолодное сливочное масло нарезать кусочками и растереть с мукой в крошку.Влить ледяную воду и замесить однородное тесто. Тесто выложить в форму (диаметр 27 см),наколоть вилкой и поставить в холодильник на 30 минут. Цукини,сыр и ветчину нарезать кубиками.В с...
Кростата с джемом и творожным сыромИнгредиенты: Тесто: 85 г мягкого сливочного масла, 10 г сахара, 1 яйцо, 1 желток + белок для смазки теста, 3 ст.л сметаны сметаны, 210 г пшеничной муки муки, 70 г кукурузной муки, 100 овсяной муки, 2 ч л разрыхлителя, 1/2 ч л соли, Начинка, 140-170 г творожного сыра, 200 г джема, 1 1/2 ч л крахмалаРастереть масло с сахаром. Добавить яйцо, желток и сметану, взбить до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты. Всыпать муку к масляной смеси и немного взбить миксером. Тесто получается мягким, но держит форму. Тесто разделить на 2 части (2/3 +1/3). Боль...
Киш лорен с сыром джюгасИнгредиенты: 225 г муки, 150 г охлажденного сливочного мало, нарезать кубиками, 1 яйцо, взбить. + 1 желток, Для начинки: 75 г бекона или мяза, нарезать кусочками, 75 г сыра Джюгас 12 месяце созревания, 50 г полутвердого сыра, 3 яйца, 285 мл жирных сливок (33-35 %), соль, перец по вкусу, мускатный орехМуку просеять, растереть с маслом в крошку, добавить яйцо и быстренько замесить тесто, сформовать шар, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут. После чего смазать маслом и присыпать мукой форму, раскатать тесто до толщины 3 мм., и...
Кростата с тыквой и сыромИнгредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное (150 г - охлажденного) - 175 г, Лук репчатый (тонко порезанный) - 1 шт, Тыква (очищенная, порезанная на 1,5-см кусочки) - 450 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Сыр твердый (тертый, плюс 2 ст.л.) - 150 г, Вода (ледяная, 1/3 стак.) - 80 млВ чаше кухонного комбайна соедините муку, 30 г тертого сыра, 150 г охлажденного сливочного масла и щепотку соли. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте ледяную воду и продолжайте перемешивать в комбайне, пока не сформируется шарик мягкого тест...