Луковый суп с курицей

92 рецепта

Луковый суп с курицей Луковый суп с курицей Считается, что луковый суп - это чисто французское блюдо, но как оказалось, не всегда! В Шотландии тоже есть традиция готовить луковый суп, но делают они это с добавлением куриного мяса. Как уже было сказано выше, в Шотландии луковый суп с курицей подается ... Ингредиенты: Лук-порей 500 Грамм, Куриные ножки 2 Штуки, Чернослив 75 Грамм, Рис 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Куриный бульон 2,5 Литра, Соль - По вкусу

Луковый суп с курицей и сыром Джюгас Луковый суп с курицей и сыром Джюгас Порей и белый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Курицу крупно нарежьте и обжаривайте в глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте нашинкованный лук, листики тимьяна, мелко рубленый чеснок и жарьте до мягкости лу... Ингредиенты: тимьян - 5 г, чеснок - 2 стакана, вино белое - 150 мл, сыр джугас - 200 г, лавровый лист - 1 шт., багет - 4 шт., оливковое масло - 10 ст. л., лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Белый суп из курицы в сметане Белый суп из курицы в сметане Это суп или соус, или второе блюдо - как приготовите, так и будет. В Осетии он очень популярен. Можно сделать его очень густым, чтобы не наливать, а выкладывать на тарелку. Если же вам хочется первого, то просто немного измените пропорции, и получите очень ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (веточки свежего) - 4 шт, Соль - по вкусу

Французский луковый суп Французский луковый суп Вкус супа зависит от качества бульона, поэтому я варю его заранее, без спешки: половину старой курицы заливаю холодной водой, довожу до кипения, снимаю пену и варю на медленном огне около 2 часов, добавляю овощи за 30 мин до окончания варки. Бульон процежив... Ингредиенты: Курица (для бульона ) - 1/2 шт, Морковь (для бульона ) - 2 шт, Коренья (для бульона ) - 2 шт, Вино белое сухое (виноградное) - 100 мл, Сыр твердый ( ) - 50 г, Масло оливковое ( ) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб ( ) - 4 ломт., Специи

Луковый суп с лапшой Луковый суп с лапшой На верхнем фото Spaetzle - яичная лапша Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится). Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипен... Ингредиенты: Курица (обязательно суповая) - 900-1000 г, Морковь - 1 шт, Лапша (Spaetzle или домашняя), Вода - 1,5-2 л, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный (каждому в тарелку) - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп)

Луковый суп с коньяком по-французски Луковый суп с коньяком по-французски Почистить лук, порезать вдоль волокон. На сковороде соединить сливочное и оливковое масло, пожарить лук. Налить вино, когда оно испарится, налить бульон, посыпать специями, добавить прессованный чеснок и специи, лавровый лист. Посыпать солью, сахаром, готов... Ингредиенты: лук белый - 500 г, бульон куриный - 500 г, вино белое полусухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, масло оливковое - 5 ст.л., багет - 4 ломтика, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль морская - 1 ч....

Луковый суп по-шотландски Луковый суп по-шотландски Сегодня на обед приготовила довольно распространенный в шотландской кухне суп. Несмотря на такое количество букв в этом кулинарном рецепте, готовить луковый суп по-шотландски очень легко и просто. Промываем и сушим курицу. Лук порей надо тоже помыть и нарез... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 7 шт., Чернослив - 12 шт., Тимьян, чабрец - 2 гр, Петрушка - 5, Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 10 шт., Перец горошком - 3 шт.

Луковый суп в мультиварке Луковый суп в мультиварке Стоит отметить, что приготовления лукового супа в мультиварки начинается с подготовки ингредиентов. Сперва вам нужно отварить бульон. В этом вам поможет ваша мультиварка. В чашу поместите кусочки курицы, лук, лавровый лист и специи. Сверху залейте все водой... Ингредиенты: Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 3 Литра, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм, Батон 1 Штука

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Чечевичный суп с домашней курицей Чечевичный суп с домашней курицей Для приготовления чечевичного супа с домашней курицей нам потребуются спинка бройлерной курицы, крыло и шея. На мой взгляд, это самые подходящие части тушки для приготовления наваристых супов с мясом курицы. В кастрюлю добавить части куриной тушки (шея, кры... Ингредиенты: Курица (использовалась спинка домашней курицы) - 1 шт, Крылья куриные - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Пряности (пряная сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик), Перец душистый (горошин) ...

Загрузка