Похожие рецепты
Закуска из запеченных баклажанов с тимьяном и мятойИнгредиенты: баклажаны - 3 шт., пита - 2 шт., миндаль - 70 г, лайм - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., паста тахини - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны поместить в жаропрочную форму, наколоть со всех сторон вилкой и поставить в духовку (или поместить под гриль) на 20–30 минут. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Из лайма выжать сок. Снять кожицу с гор...
Сердечки из запечённых баклажанов в мультипечиИнгредиенты: Баклажаны - 2 шт, Помидоры - 1 шт, Патиссон - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зубка, Перец чили - 1 шт, Сыр твёрдый - 100 грамм, Масло растительное - 30 мл, Руккола - 3 веточки, Петрушка - 3 веточки, Укроп - 7 веточек.Запечённые овощи содержат намного меньше масла, а значит полезнее. Сегодня я приготовлю баклажаны запечённые в мультипечи с сезонными овощами. Овощи свежие и готовятся быстро, так что много времени это не займёт. Это блюдо может быть прекрасной горячей заку...
Суп пюре из запечённых баклажанов и помидорокИнгредиенты: баклажан 1 шт., помидоры 2 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., лук 1 шт., сахар чуть, чеснок 1 зубчик, масло слив. 1 ст.л., бульон овощной 750 мл., сливки 200 мл., тимьян, орегано, соль/перец, базилик.Попробуйте такой супчик, очень ароматный и нежный! Помидоры разрезала пополам, присыпала травками,полила оливковым маслом. Лук очистила и разрезала пополам, присыпала чуть сахаром. Баклажан безжалостно исколола вилкой. Выложила все овощи на противень и запе...
Восхитительная икра из запеченных баклажановИнгредиенты: баклажаны крупные - 5 шт, помидоры - 4 шт, репчатый лук - 2 шт, чеснок - 6 зубчиков, жгучий перец - 1 шт, болгарский перец - 2 шт, семена кориандра - 8 шт, оливковое масло - 150 мл, сахарный песок - 1 ч. л., соль поваренная - 1 ст. л., уксус винный или яблочный - 2 ст. л.Для баклажанной икры подготовить все необходимые ингредиенты. Помыть овощи, очистить лук и чеснок, в ступке перемолоть семена кориандра. Баклажаны очистить от плодоножек и отправить в горячую духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. Примерно через ...