Дип из белой фасоли

21 рецепт

Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов Дип из белой фасоли и запеченных баклажанов 1. Белую фасоль замочить на ночь, утром отварить до готовности. 2. Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке. Снять кожицу. У меня уже готовые, испеченные и замороженные баклажаны, очень маленькие. 3. С отварной фасоли слить воду, не... Ингредиенты: белая фасоль (сухая) - 200 гр, баклажаны - 200 гр. (3-4 маленьких), мед - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., дижонская горчица - 1 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л.

Дип из белой фасоли с прованскими травами Дип из белой фасоли с прованскими травами Отварить фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. В начале варки я добавила к фасоли луковицу, примерно за 20 минут до окончания варки - лавровый лист. У меня фасоль варилась примерно 1 час 20 минут. При приготовлении этого блюда я использовала б... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш белая) - 250 г, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок (или 1 ст.л. сушеного чеснока) - 3 зуб., Приправа (Прованские травы) - 1 ст. л., Лимон ( Сок и цедра) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (мелко нарезанный) -...

Дип из белой фасоли и баклажана Дип из белой фасоли и баклажана Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить. Соевый соус взбить с медом, ... Ингредиенты: Фасоль (белая "ТМ "Мистраль" Бланш) - 1/2 стак., Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица (зернистая сладкая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Дип из белой фасоли с мятой и фундуком Дип из белой фасоли с мятой и фундуком Фасоль замочить на 8 часов, затем промыть и отварить до готовности. Готовую фасоль переложить в блендер. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и растереть его вместе с щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла. Петрушку и мяту мелко... Ингредиенты: 250 гр белой фасоли, 6 зубчиков чеснока, соль, 1/8 л оливкового масла, 5 свежих листочков мяты перечной, 1 пучок петрушки, 50 гр фундука, 1/2 ч. л. кайенского перца, сок половины большого лимона

Дип из белой фасоли Дип из белой фасоли Все ингредиента поместить в блендер,сделать гладкое пюре. Добавить соль,перец по вкусу. Можно добавить щепотку зиры,но это на любителя. Подавать с тортильей,чипсами или питой. Приятного аппетита! Ингредиенты: 400 гр. белой фасоли(у меня консервированная), 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла(лучше оливковое), 1 пучок петрушки, соль, перец

Соус из вяленых томатов и белой фасоли Соус из вяленых томатов и белой фасоли Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке. Головку красного лука разрежьте на половинки. Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками. Слейте воду, в которой замачивали фасоль. Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу ... Ингредиенты: Фасоль белая — 1 стакан, Вода — 4 стакана, Розмарин — 2 стебля, Лук красный — 1 головка, Помидоры вяленые в масле Gaea — 1,5 стакана, Лук репчатый — 1 головка, Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сок лимонны...

Куру Фасулье (+ секрет быстрого приготовления фасоли) Куру Фасулье (+ секрет быстрого приготовления фасоли) Стакан сухой фасоли промыть, залить семью стаканами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода с фасолью закипит, снять с огня и оставить в кастрюле остывать на час минимум. Через час вернуть ее на огонь и варить 30 минут. Все, фасоль готова! Пока фасол... Ингредиенты: 1 стакан сухой белой фасоли, 7 стаканов воды, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 большая луковица, 1 острый перчик, 1 чайная ложка паприки, соль, лимон, растительное масло, петрушка

Дип из белой фасоли с табаско Дип из белой фасоли с табаско Слить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску. Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ло... Ингредиенты: Макароны - 250 г, Цукини - 1 штука, Помидоры - 6 штук, Зеленый базилик - 30 г, Редис - 1 пучок, Лимонный сок - 30 мл

Дип из фасоли и чеснока Дип из фасоли и чеснока Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но п... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Чеснок 1 Штука, Куриный бульон 60 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный белый уксус 1 Ст. ложка, Розмарин, веточка 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сырно-фасолевый дип Сырно-фасолевый дип Необходимые ингредиенты. Я использовала белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль", которую заранее замочила на ночь в воде и сварила до мягкости около 1,5-2 часов. На сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем на мален... Ингредиенты: Фасоль ("Бланш" от Мистраль) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Яйцо перепелиное, Зелень, Тосты (ржаные или хлебцы)

Загрузка