Дип из запеченных баклажанов перцев и кинзы

2 рецепта

Дип из запеченных баклажанов, перцев и кинзы Дип из запеченных баклажанов, перцев и кинзы Наши продукты: Баклажаны и перцы выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и готовим в духовке 200 гр 45-50 мин до мягкости. Пару раз переворачиваем их в процессе приготовления. Перцы кладем в целлофановый пакет, закрываем его и оставляем их мину... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 сладких перца, 1 ч.л. кумина в порошке, 1 ч.л. паприки, сок 1/3 лимона или лайма, натуральный йогурт 150-200 мл (погуще), небольшой пучок мелкопорезанной кинзы, хлеб пита для подачи

Нежный соус-дип с запечёнными овощами к сосискам-гриль Нежный соус-дип с запечёнными овощами к сосискам-гриль Для соуса промойте овощи и кинзу. Баклажан очистите от кожуры, срежьте плодоножку. Нарежьте вдоль. Перец нарежьте на сегменты, удалив плодоножку с семенами. Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и запеките на программе «Гриль» при температ... Ингредиенты: кетчуп «лечо» тм «махеевъ» - ½ упаковки, баклажан – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, сушеные томаты в оливковом масле– 3шт, кинза – 1 маленький пучок, масло оливковое, для подачи: сосиски молочные, салатные листья, лимонад с мятой и клубникой