Похожие рецепты
Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травамиИнгредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л.Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится...
Томатное конфи с прованскими травамиИнгредиенты: Помидоры плам - 20 штук, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Прованские травы - 1 чайная ложкаТоматы с толстой жесткой шкуркой можно сначала очистить. Надрежьте шкурку крест-накрест острым ножом,опустите на полминуты в кипяток, а затем — в холодную воду. После такого бланширования шкурка отлично снимется. Разрежьте томаты на 4–6 частей в зависимости...
Индейка в шампанском с прованскими травамиИнгредиенты: Филе грудки индейки - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Сухое шампанское - 350 мл, Соль - по вкусу, Прованские травы - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаХорошо разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить грудку со всех сторон. Вынуть, отложить. Лук мелко порубить, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле. В глубокую кастрюлю с толстым дном положить ...
Скалопине из курицы с прованскими травамиИнгредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Морская соль - по вкусу, Куриные грудки (без кожи и костей) - 800 гр, Смесь трав (прованских) - 5 гр, Фенхель - 20 гр, Лук-шалот - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Каперсы - 20 гр, Лимоны - 80 гр, Оливковое масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - 20 гр, Майоран свежий - 10 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Орегано свежий - 10 гр, Розмарин свежий - 10 гр, Морская соль - по вкусуСальса Верде - это такой итальянский соус, содержащий большое количество ароматных трав. И начнем приготовление мы именно с него. Для чего все ингредиенты, входящие в состав этого зеленого соуса, кладем в небольшую миску:- мелкими кубиками режем фенхель и л...