Похожие рецепты
Рисовая запеканка с вишней в горшочкахИнгредиенты: Рис - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 300 г, Маргарин (Или сливочное масло, для смазывания горшочков)Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером (миксером) желтки с сахаром (в объемной емкости, где мы будем соединять другие ингридиенты) до образования пышной белой массы. Добавляем творог к желткам. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в пышную пену. Добав...
Воздушная рисовая запеканка фантазийнаяИнгредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Лук репчатый (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сосиска - 6-7 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень (по вкусу)Рис отвариваем, даем остыть. Лук режем крупненько, обжариваем до прозрачности, остужаем. Белки яиц взбиваем в крепкую пену, добавляем в рис, солим, перчим, добавляем любимые специи и зелень, перемешиваем. Желтки смешиваем с остывшим луком. Теперь самое глав...
Творожная запеканка с вишней и киноаИнгредиенты: 125г киноа, 300 мл. молока, 1 кусочек лимоновой шкурки, 60 гр. масла, 80 гр. тростнигового сахара, 2 яйца, 500 гр. творога (обезжиренного), 1 ст.л. муки, ½ пачки разрыхлителя, са. 200 гр. вишни без косточек, 40 гр. рубленого обжареного миндаляКиноа варить в молоке с добавлением лимонной корочки на маленьком огне до готовности (15минут). После оставить под закрытой крышкой на 10 минут набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки взбить с сахаром и маслом. К желткам доба...
Воздушная сливочная запеканка с крабамиИнгредиенты: 1 чашка соленых крекеров, 100 гр. сливочного масла, 1 банка консервированных крабов (можно креветки), 250 гр. сыра филадельфия, 2 яйца, полчашки сливок, 1 натертая луковица, 1 ч.л. лимонного сока, несколько капель табаско, сольКрекеры смолоть, смешать с растопленным маслом.Выложить дно формы. Все остальные компоненты перемешать до одногодной массы и выложить на крекеры. Запекать в предварительно наргетой духовке при 160 гр около 50 минут. Подавать слегка остывшей.