Воздушная запеканка с рисом фаршем и яйцом

9 рецептов

Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Те, кто давно с нами, кто смотрит наши видеорецепты, а может быть даже пробовали что-то по ним готовить, прекрасно знают, что я любительница буйства вкусов и ароматов в блюдах. Мне чем несовместимее продукты, чем ярче резуль... Ингредиенты: рис (любой) - 100 г, курица (фарш) - 100 г, сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) - 100 г, репчатый лук - 1 шт. (средняя), растительное масло - для обжаривания, сливочное масло - для смазывания формы, яйца - 2 шт., соль -, чёрный перец -

Запеканка "Рисовая нежность" Запеканка "Рисовая нежность" Отвариваем и охлаждаем рис. Мелко режем сулугуни и зелень. Смешиваем рис с зеленью и сыром. Режем и жарим грибы. Режем лук, морковь и тоже жарим - отдельно от грибов. Отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с остывшими луком и морковью Перемешиваем и ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр сулугуни (можно и без него) - 30 г, Сыр твердый (я брала голландский) - 50 г, Сметана (или сливки) - 2-3 ст. л.

Запеканка Награда для героя Запеканка Награда для героя Для этой запеканки можно взять любую рыбу, какая вам наравится. Я взяла путассу, эта рыбка не дорогая и самый раз подходит для фарша. Рыбу перекрутить на мясорубке 3 раза. Также перекрутить сало свиное, 2 луковицы и зубчик чеснока. Посолить, поперчить, доб... Ингредиенты: Рыба (минтай, путассу или любую другую) - 600-700 г, Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Свекла (варёная) - 1 шт, Сало (свиное) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Уксус (...

Мясная запеканка Лесовичок Мясная запеканка Лесовичок Фарш обжариваем на сухой сковороде. Отварную цветную капусту режем на кусочки. У меня всегда в холодильнике есть замороженная отварная цветная капуста - мы ее любим и часто используем - это раз; такие заготовки очень экономят время - это два. Обжариваем на ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 1/4 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.

Мясная запеканка "Sunny" с тыквой Мясная запеканка "Sunny" с тыквой Дольку тыквы очистить от кожуры и семян. Обрезать края, чтобы придать устойчивость. Нарезать тонкие лепестки (0,3 см толщиной). Посолить и оставить на 10 минут - так тыква станет пластичной. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и рис. О... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Рис (уже отваренный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 500 г

Рисовая запеканка с сосисками Рисовая запеканка с сосисками 1. Отварить рис, дать остыть. 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Оставить остывать. 3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом. 4. Осторожно перемешат... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 2 стак., Яйцо куриное - 4-5 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1-2 шт, Соль, Перец черный

Рыбно-рисовая запеканка "воздушная" Рыбно-рисовая запеканка "воздушная" Рис промыть в 7-ми водах и поставить варить до полуготовности. Рыбу моем и вместе с луком (2 шт) пропускаем через мясорубку. Фарш солим,перчим и хорошо перемешиваем. Морковь и оставшуюся луковицу мелко режим и обжариваем на растительном масле. С готового ... Ингредиенты: морской язык примерно 1 кг, лук репка 3 средних шт, рис 500-600 гр, яйцо сырое 1 шт, морковь 1 маленькая шт, растительное масло для жарки, сметана 3 ст.л, горчица 1,5 ч.л, соль, перец

Запеканка из говяжьей печени в духовке Запеканка из говяжьей печени в духовке Рис отваривают 15–20 минут до готовности, выкладывают в сито и дают остыть и стечь полностью, чтобы в духовке ему не нужно было готовиться. Печень полностью размораживают, вырезают прожилки, пленки. Затем нарезают средними кусками и укладывают в чашу бленде... Ингредиенты: печень говяжья - 500 гр, рис - 80 гр, сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 55 гр, яйцо куриное - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт

Зимние тефтели Зимние тефтели Варим рис при открытой крышке, по древней традиции - до полуготовности Все овощи в замороженном состоянии разбиваем блендером на мелкие кусочки. На фото овощей немного, это же только фотосессия. В фарш ушла полная порция Смешиваем фарш, овощи, яйцо, соль Фо... Ингредиенты: Морковь (замороженная летом) - 100 г, Соус (дзадзики, замороженный летом) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (ваша любимая сметана) - 100 г