Запеканка воздушная

636 рецептов

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом Нежирное мясо нарезать на кусочки, потушить на растительном масле до полуготовности. Отварить рис также до полуготовности. Порубить репчатый лук и чеснок, добавить тертый твердый сыр, полстакана воды, соль, перец, сверху выложить мясо. Печь запеканку «Возду... Ингредиенты: мясо - 500 г, рис - 250 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) Чизкейк с заварным кремом.( или просто запеканка.)) На дно духовки поставить емкость с водой. Ставим запеканку в духовку на 40-45 минут. Или сначала выложить часть творожной массы. Добавить ягоды ( у меня сушеная клубника) Выложить ягоды на тесто. По желания посыпать сахаром. ... Приятного Вам аппетита.)! До... Ингредиенты: Основа для запеканки: 200-300 гр. бисквитных крошек, 1 яйцо, 50 гр. масла, ИЛИ 500 гр. готового слоеного теста, Творожная начинка, 600 гр. творога, 1 ст. заварного крема, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. манки, ИЛИ, 600 гр. творога, 1 п. заварного крема, 0...

Запеканка воздушная "Ванильная" Запеканка воздушная "Ванильная" Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов. Приготовить разъемную форму и бумагу для выпечки. Бумагой для выпечки выстелить дно формы и смазать кусочком сливочного масла. Миксером взбить желтки с сахарной пудрой до консистенции густого крема. Если... Ингредиенты: Сметана жирная (30-42%)- 200 гр, Творог 9% - 800 гр, Кукурузный крахмал - 2 ст. ложки, Мука пшеничная - 2 ст. ложки с горкой, Ванильный сахар - 30 гр, Яйцо - 3 шт (отделить белок от желтка).

Запеканка "Вермишелька" Запеканка "Вермишелька" Смазать противень маслом. Выложить вермишель. Вот такую заправку я использовала. 2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль. Нарезать колбасу. Нарезать сыр. Выложить колбасу и сыр на вермишель. Яйцо взбить, добавит... Ингредиенты: Вермишель (большая суповая тарелка), Колбаса - 50 г, Буженина - 50 г, Сыр сулугуни (косичка или любой другой, небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Приправа (у меня "Магги на второе для запеканки")

Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканки получилось много, но я делала с расчетом на это. Отделяем белки от желтков. Творог держим в комнате, чтобы согрелся. Белки - в холод. Изюм моем, заливаем кипятком, чтобы набух. Откладываем 2-3 столовые ложки сахарной пудры. Овсяные хлопья смешивае... Ингредиенты: Творог (жирности 5-9%) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1 стак., Сахарная пудра - 180 г, Изюм (взяла на глаз, большую горсть), Персик (консервированный, половинки) - 6 шт, Хлопья овсяные (Нордик, быстрого приготовления) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Творожная запеканка с бананом Творожная запеканка с бананом Воздушная нежная запеканка с бананом не оставит вас точно равнодушным! Готовлю её часто сыновьям, правда без изюма, как принято готовить традиционную запеканку (изюм не любят), но зато с бананом или по сезону добавляю грушу, то же очень вкусно. Лучше подава... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана (50г для смазки запеканки сверху) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 6 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 6 ст. л., Банан - 1 шт, Соль (щепотка)

Творожная запеканка "х+2" Творожная запеканка "х+2" Исходные продукты, которые нам потребуются. Все они должны быть комнатной температуры, поэтому желательно достать их за несколько часов до приготовления. На фото 3 яйца, так как я готовила по половине от исходного количества для каждого варианта. Итак, твор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 15 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 500 г, Сметана - 200 г, Крупа манная - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Масло сливочное - 40 г

Запеканка из фарша и яиц Запеканка из фарша и яиц На сковороде обжарим фарш, добавив в него лук, чеснок (до готовности). Затем добавим в фарш замоченные в молоке кусочки батона ( немного отжав их) и потушим еще 5 минут. Затем уложим фарш в форму для выпекания (я немного посыпала зеленью) Яйца взбить, пос... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и баранина) - 200 г, Батон (3-4 кусочка белого батона), Лук репчатый (половинка), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжарки фарша) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Зелень (по вкусу), Молоко - 200 г

Рисовый пудинг-запеканка Рисовый пудинг-запеканка Довести молоко до кипения. Промыть стакан риса и всыпать в молоко. Варить 30 мин на среднем огне, помешивая. Добавить ванилин, 0.5 ст. л. сахара, сливочное масло и варить около 5 минут. Получилась густая молочная каша Отделить белки от желтков. Белки убрать... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Белый круглозерный) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для взбивания белков) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ванилин (на глаз) - 1/4 ч. л.

Творожная запеканка с бананом в мультиварке Творожная запеканка с бананом в мультиварке Чтобы сделать творожную запеканку воздушной и нежной по консистенции, надо взбить и отдельно ввести белки. Готовая запеканка может слегка осесть при остывании, но в холодном виде она гораздо вкуснее. К тому же, если смазать ее кремом, дайте ей настояться. Д... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Банан 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Пакетик ванилина 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Загрузка