Похожие рецепты
Творожная запеканка пышка
Ингредиенты: 500 г творога, 3 яйца (разделить желтки и белки), 5 ст.л. манной крупы, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. разрыхлителяНагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, п...
Творожная кростата с вишней
Ингредиенты: 400 гр муки, 200 гр очень холодного сливочного масла+для смазки формы, 3 желтка, 1-2 ст.л. воды, щепотка соли, 30 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, Начинка: 200 гр сухого творога, 100 гр рикотты, 150 мл 35% сливок, 4 желтка, 100 гр сахара, форма 20-24 смМасло натереть на терке или нарезать маленькими кусочками. Просеять к маслу муку, слегка перетереть массу в крошку. Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное однородное тесто. Если оно получилось очень крутым добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Нак...
Творожная запеканка юта
Ингредиенты: Творог (домашний + фермерский) - 1 кг, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 12 ст. л., Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (с натуральной ванилью) - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы)Из указанного количества ингредиентов у меня получилась огромная запеканка, но она была настолько вкусной... словами не передать!!! Итак, выкладываем, выливаем и всыпаем все ингредиенты в ёмкость для смешивания и пробиваем погружным блендером до абсолютно о...
Творожная запеканка с вишней и киноа
Ингредиенты: 125г киноа, 300 мл. молока, 1 кусочек лимоновой шкурки, 60 гр. масла, 80 гр. тростнигового сахара, 2 яйца, 500 гр. творога (обезжиренного), 1 ст.л. муки, ½ пачки разрыхлителя, са. 200 гр. вишни без косточек, 40 гр. рубленого обжареного миндаляКиноа варить в молоке с добавлением лимонной корочки на маленьком огне до готовности (15минут). После оставить под закрытой крышкой на 10 минут набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки взбить с сахаром и маслом. К желткам доба...