Запеканка воздушная с рисом и мясом

6 рецептов

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом Нежирное мясо нарезать на кусочки, потушить на растительном масле до полуготовности. Отварить рис также до полуготовности. Порубить репчатый лук и чеснок, добавить тертый твердый сыр, полстакана воды, соль, перец, сверху выложить мясо. Печь запеканку «Возду... Ингредиенты: мясо - 500 г, рис - 250 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Рисовая запеканка "Воздушная" Рисовая запеканка "Воздушная" Полстакана риса залить стаканом воды, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности 10-12 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Бекон нарезать мелким кубиком Свинину нарезать куб... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Басмати") - 1/2 стак., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Свинина (я брала окорок) - 300 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (жирностью 20%) - 200 мл, Пармезан - 50 г

Рисовая запеканка "Воздушная" Рисовая запеканка "Воздушная" Необходимые продукты. Лук мелко режем, обжариваем до золотистости. Курицу режем или рвем руками на тонкие волокна, перемешиваем с желтками и жареным луком. Белки взбиваем до момента, когда пена начнет становиться белой, сильно взбивать ни к чему, и так полу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Курица (отварная) - 100 г, Рис (отварить) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт

Рисовая запеканка с сосисками Рисовая запеканка с сосисками 1. Отварить рис, дать остыть. 2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Оставить остывать. 3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену и смешать с остывшим рисом. 4. Осторожно перемешат... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 2 стак., Яйцо куриное - 4-5 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1-2 шт, Соль, Перец черный

Курица под разноцветным рисовым суфле Курица под разноцветным рисовым суфле Воду и молоко смешать, добавить по щепотке соли и сахара. Дать закипеть, засыпать промытый рис. Сварить рисовую кашу. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе нарезать, добавить к лук... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис (Мистраль "Кубань") - 120 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (30%) - 50 мл, Молоко - 200 мл, Вода - 300 мл, Морковь (маленькая) - 1 шт, Брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черн...

Дроб-сарма по-турецки Дроб-сарма по-турецки Куриную печень промыть, удалить желчные протоки Опустить печень на 5 минут в кипящую воду Нарезать печень кусочками по 2-2,5 см, нарезать зеленый лук Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до легкой... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 250 г, Печень куриная - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (сухая) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мук...