Запеканка с вишней

315 рецептов

Творожные мини-запеканки с вишней Творожные мини-запеканки с вишней Консервированную вишню можно заменить на сушеную, только предварительно ее немного размочить в теплой воде. Вообще, в этом случае вишня дала много сиропа, из-за чего верхушка и низ кекса быстро потемнели. В остальном кекс хорошо пропекся, внутри остался соч... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 4 ст.л., Корица молотая - 2 щепотки, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Манная крупа - 4 ст.л., Сливочное масло - 1 ч.л., Консервированная вишня б/косточки - 4 ст.л.

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней - это еще один универсальный рецепт. По сути дела, вишню для этой запеканки можно использовать в любом виде: и свежую, и консервированную, и замороженную. На самом деле, можно использовать не только вишню! :) Любые фрукты и ягод... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванильный сахар - По вкусу (немного), Соль - Щепоток, Вишня 200 Грамм (свежая, мороженная, пьяная)

Запеканка с вишней в мультиварке Запеканка с вишней в мультиварке Если вы еще не знаете, как сделать запеканку с вишней в мультиварке, то этот простенький рецепт специально для вас. Десерт просто изумительный - воздушный, в меру сладкий и со свойственной ягоде кислинкой. Подавать к столу такую запеканку можно полив сметан... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Творог 0.5 Килограмма, Кефир 1 Стакан, Вишня 1 Стакан (без косточек), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Для работы нам понадобится свежая вишня, творог, яйца, сахар, кефир, манная крупа. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 400 г творога, 2 яйца, 5 ст. л. сахара, 120 мл кефира, 5 ст. л. манной крупы. Измельчить до образования одноро... Ингредиенты: Вишня свежая - 150 г, Кефир - 120 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рисовая запеканка с вишней Рисовая запеканка с вишней Предварительно разогреть духовку до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Рис залить молоком и отварить практически до готовности. Яйца с сахаром немного взбить блендером, влить ванильный экстракт, затем коньяк и продолжать в... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вишня вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 8 шт., сахар коричневый - стакана, лимоны - 1 шт., молоко - 3 стакана, коньяк - 3 ст. л., крупа манная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Творожная запеканка с вишней в мультиварке Творожная запеканка с вишней в мультиварке Запеканка получается очень нежной и воздушной. Украсить её можно топленым шоколадом или сгущенкой, сверху положите листик мяты. Такую творожную запеканку можно кушать как повседневное блюдо и как десерт в праздничные дни! Попробуйте его приготовить! Шаг 1. ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Вишня 250 Грамм (у меня замороженная), Сахар 100 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Крахмал 3 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Творожная запеканка с вишней классическая Творожная запеканка с вишней классическая Ингредиенты. Размять творог. Добавить яйца, сахар, всыпать манку, сметану, все перемешать. Смазать форму. Выложить массу. Разложить вишни. Выпечь. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вишня (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл)

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Разогреть духовку до 200°C. Блендером взбить творог, желтки и сахар. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки к творожной массе. Порционные формочки слегка посыпать сухарями или манкой, выложить вишню, сверху выложить творожную смесь. В... Ингредиенты: творог 2% - 350 г, вишня - 300 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Творожно-ванильная запеканка с вишней Творожно-ванильная запеканка с вишней Желтки отделить от белков и взбить с сахаром добела. Добавляем творог и очень хорошо пробиваем погружным блендером, чтобы не было крупинок (но если вы любите творог с крупинками, то эту операцию опускаем), добавляем два пакетика пудинга (каждый весом 54 г) ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 108 г, творог - 800 г, вишня замороженная - 400 г

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней желтки освободить от белков и смешать с творожной массой добавить сахар,манку,кефир и перемешать до однородной массы средней густоты вишню освободить от косточек половину творожно-манной массы выложить в форму,сверху выложить вишню на слой вишни выложить ос... Ингредиенты: желтки-3, белки-1, манная крупа-100г, кефир 1%-100мл., сахар-100г, вишня свежая б/к-400г/с косточками 500г/, масло сливочное для смазывания формы

Загрузка