Похожие рецепты
Сливочная запеканка из киноа креветок и овощей
Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 230 г, кабачки - 110 г, лук-порей - 30 г, креветки королевские - 18 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., чеддер - 60 г, сливочное масло - 20 г, кокосовое молоко - 220 мл, паприка сладкая - ч. л., соль - 2 щепотки, чеддер - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л.Первым делом поставить вариться киноа. Включить духовку. Киноа ТМ «Националь» тщательно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Налить воды в соотношении 1:2. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального уровня, накрыть к...
Плов с крабами
Ингредиенты: Рис - 1.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Гребешок - 500 г, Приправа - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Крабовое мясо - 100 гПромываем рис очень тщательно и оставляем в воде на минут 40, пока готовим зирвак, режим лук полукольцами, морковь длинной соломкой. Вливаем масло в казан и раскаляем его, обжариваем лук до золотистого цвета В лук добавляем морковь, минуты три не трогаем, п...
Воздушная рисовая запеканка фантазийная
Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Лук репчатый (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сосиска - 6-7 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень (по вкусу)Рис отвариваем, даем остыть. Лук режем крупненько, обжариваем до прозрачности, остужаем. Белки яиц взбиваем в крепкую пену, добавляем в рис, солим, перчим, добавляем любимые специи и зелень, перемешиваем. Желтки смешиваем с остывшим луком. Теперь самое глав...
Воздушная твоpожная запеканка с вишней в мультиваpке
Ингредиенты: творог — 1 кг. (я брала 9 %), яйца — 4 шт., сахар — 0,5 ст., манная крупа — 6 ст.ложек, мука — 4 ст.ложки, молоко — 40 мл., масло — 40 гр. для смазывания формы, ванилин — щепотка, сахарная пудра — 2-3 ч.л., вишня — 150 гр., кофе черная карта1. Подготовка 2. Шаг 3. Шаг 4. Шаг 5. Начинаем сам процесс 6. Шаг 7. Шаг Тесто готово! 8. Заливаем и украшаем! 9. Наш результат! 10. Приятного аппетита!