Похожие рецепты
Творожный пай с вишней и кизиломИнгредиенты: тесто:готовила по этому рецепту увеличив порцию в полтора раза, http://www.edimdoma.ru/recipes/19151, начинка: 400г творога5-9%(можно взять 200г творога и 200г творожного сыра), 2яйца, 100г жирной сметаны (25%), 2-3 ст.л.сахара, ванильный сахар, 100г вяленой вишни и кизилаДно разъёмной формы выстилаем бумагой для выпечки. Тесто делим на две части.Одна чуть больше другой. Большую часть раскатываем кругом по размеру чуть больше дна формы.Аккуратно укладываем на дно. Из оставшейся части раскатываем и формируем бортики. На дно в...
Влажные коричные булочки в яблочной карамелиИнгредиенты: Для булочек:1ст.молока, 3/4 стакана сахара, 1/4стакана растительного масла, 1-1/4ч.л.дрожжей, 2-1/4стакана муки, 1ч.л.соли, 0,5ч.л.соды, 0,5ч.л.разрыхлителя, около 40гр.сливочного масла(мягкого), 2-2,5с.л.корицы, Для карамели: масло сливочное 50гр., 1-1/4стакана сахара, 1ст.л. сиропа или меда, 2ст.л.яблочного сока, 2ст.л.сливок, 1ч.л.коньяка, яблоко 1шт., Тесто: 2ст.молока, 1 1/4 сахара, пол стакана масла подсолнечного, 2 1/4 ч.л.дрожжей, 4 1/2 ст.муки, 2ч.л.соли, соды и разрыхлителя по пол ч.л., масло сливочного 60гр.(мягкого)Тесто.В молоко влить растительное масло,добавить половину сахара.Нагреть,не сильно чтоб было чуть теплым.Всыпать дрожжи,дать им ожить,минут 5-7.Затем всыпать муку 2стакана.Замесить тесто,накрыть полотенцем и оставить его подниматься на 1 час.Если брать тест...
Компот с кизилом вишней и шелковицейИнгредиенты: Замороженная вишня (150 г.), Кизил (150 г.), Шелковица (200 г.), Вода (3 л.), Сахар (3 ст.ложк)Компот с кизилом вишней и шелковицей из замороженных фруктов среди зимы невозможно сравнить с заготовленной летом консервацией! Чего только стоит один аромат свежих фруктов, который разносится по всей квартире и напоминает о лете! Так же вишня обладает хоро...
Запечёные блинчики с творогом фундуком и изюмомИнгредиенты: 8 –10 блинчиков, 500 г. творога или творожной массы, 1 уп. ванильного сахара, 4 ст.л. изюма, 4 ст.л. фундука (толчённого) можно любые другие орехи, 6 некрупных яиц, 1 ч.л. рома или 3-4 капли ромовой эссенции, 250 л. молока, растительное масло или маргарин для смазки формыИспечём блинчики – у каждого есть свой любимый и неповторимый рецепт! Альтернатива-покупные блины (для ленивых или занятых) Делаем начинку из творога,сахара, ван. сахара, изюма,фундука, рома и 1 яйца –всё хорошо перемешаем В каждый блин ложим 1 ст. л. (с го...