Похожие рецепты
Творожный пай с вишней и кизиломИнгредиенты: тесто:готовила по этому рецепту увеличив порцию в полтора раза, http://www.edimdoma.ru/recipes/19151, начинка: 400г творога5-9%(можно взять 200г творога и 200г творожного сыра), 2яйца, 100г жирной сметаны (25%), 2-3 ст.л.сахара, ванильный сахар, 100г вяленой вишни и кизилаДно разъёмной формы выстилаем бумагой для выпечки. Тесто делим на две части.Одна чуть больше другой. Большую часть раскатываем кругом по размеру чуть больше дна формы.Аккуратно укладываем на дно. Из оставшейся части раскатываем и формируем бортики. На дно в...
Домашние пирожки с вишней и шелковицейИнгредиенты: 800 г муки, 12 г дрожжей, 300 г молока или сыворотки, щепотка соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, вишни, шелковица (можно использовать другие ягоды или фрукты), сахар в начинкуДрожжи залить теплым молоком или сывороткой. Накрыть полотенцем и убрать в сторону. В просеянную муку добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйца, дрожжи с молоком и замешиваем тесто. Затем вливаем растопленное масло (не горячее). Затем тесто накрываем пол...
Вареники с вишней и шелковицейИнгредиенты: Вишня (0.5 стак.), Шелковица (0.5 стак.), Сахар (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Вода (0.5 стак.), Растительное масло (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк)В сезон созревания ягод и фруктов я решила приготовить очень вкусное блюдо - вареники с вишней и шелковицей. Получается очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Понравилось всем членам нашей семьи, надеюсь, что понравится и вам. Берем по списку все компон...
Заливной пирог с вишней и шелковицейИнгредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Сахар ванильный (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Вишня (300 г.), Шелковица (50 г.), Сахар (9 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 30% жирности (200 г.), Маргарин (200 г.)С наступлением летней поры, и созревания разной и вкусной ягоды, так и хочется что-нибудь вкусное и легкое приготовить. Конечно, что может вкуснее быть свежей и сочной ягоды, ее ничем не заменишь, но не менее вкусные и пироги из нее. Особенно уважаю выпечк...