Булочки с изюмом

1672 рецепта

"булочка с изюмом, медом и орешками..." "булочка с изюмом, медом и орешками..." Хмммм.... это автопортрет. Один чел дал мне такую характеристику :)))))))))). Пообщавшись на эту тему с народом, выяснилось, что так оно и есть. :))))))) Ну вот, вдохновившись посмотреть на себя со стороны, я решилась сваять скульптуру что ли... но не одну,... Ингредиенты: творог 500 гр., мука 3,5 ст., сахар 0,5 ст., маргарин 250 гр., яйцо крупное 2 шт, сода 0,5 ч.л., мед 6 ст.л. (растопленного), кедровые орехи 50 гр, изюм 50 - 70 гр., ликер куантро - 3 ст.л., яйцо

Булочки с изюмом (вариант) Булочки с изюмом (вариант) 1. В кастрюльке на маленьком огне растапливаем масло. 2. В то же время в другой кастрюльке разогреваем молоко, примерно до 25 градусов, не больше. Снимаем молоко с огня и растворяем в нём дрожжи. 3. В ёмкость для замешивания забрасываем соль, сахар, ванильн... Ингредиенты: 1. 1 кг. муки, 2. 600 мл. молока ( 3,5%), 3. 75 гр. масла, 4. 50 гр. свежих дрожжей, 5. 1 неполная ч.л. соли, 6. 2 ч.л. сахара, 7. 1 ч.л. ванильного сахара, 8. 1 желток, 9. изюм 100-150 гр

Глазированные булочки с изюмом и мюсли Глазированные булочки с изюмом и мюсли 1. Необходимые продукты для теста: пшеничная мука, свежие пресованные дрожжи,вода, сахар,соль, оливковое масло, изюм, мюсли 2. Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работат... Ингредиенты: на 10 булочек необходимо: тесто: 500 г. пшеничной муки, 12г. свежих пресованных дрожжей, 300-350 мл. теплой воды, 50 г. сахара, щепотка соли, 50 г. оливкового масла (я добавила 1 ст.л. ), 100 г. изюма, 60-100 г. мюсли, глазурь: 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара...

Постные витые булочки с изюмом и семенами льна Постные витые булочки с изюмом и семенами льна Хорошо промыть изюм, на 5 минут поместить в горячую воду, дать набухнуть, обсушить, смешать с двумя щепотками муки. В глубокую миску просеять муку, подсолить, положить сахар, ванилин, дрожжи, изюм хорошо перемешать, залить теплой водой (добавлять тонкой ст... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 2.5-3 стакана, изюм - ½ стакана, ванилин - 1 пакетик, сахар - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., семена льна - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - ½ ч.л.

Булочки с изюмом и маком из слоеного теста Булочки с изюмом и маком из слоеного теста Пока размораживается тесто, залить мак крутым кипятком, отставить, чтобы набух. Вымыть и замочить изюм. Когда разморозится тесто, чуть-чуть раскатать его или растянуть. Взбить сахар и белок, процедить мак, положить в белки, перемешать. Положить данную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, изюм - 100-150 г, яичный желток - 1 шт., яичный белок - 1 шт., кипяток - 1 стакан, мак - 1 стакан, сахар - стакана, молоко - 1 ч.л.

Слоеные булочки с изюмом и маком Слоеные булочки с изюмом и маком Разморозить тесто (при комнатной температуре), залить мак кипятком. Изюм промыть водой и замочить. Когда тесто разморозиться, его нужно немного растянуть руками или раскатать. Взбить сахар с белком, добавить мак (процеженный) и хорошо перемешать. Смесь нане... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, изюм - 150 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, мак - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Мягкие пряные булочки с изюмом Мягкие пряные булочки с изюмом Нагреть слегка молоко и залить дрожжи, дать постоять. Нагреть воду, залить изюм, дать постоять минут 5, откинуть на дуршлаг, выложить на бумажное полотенце, дать впитаться остаткам воды, перемешать со щепоткой муки. Смешать растопленное масло с сахаром, сол... Ингредиенты: молоко - 100 мл, кефир - 100 мл, масло сливочное - 35 г, сахар ванильный - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 2,5-3 стакана, изюм - 1/2 стакана, сахар - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мускатный орех, кардамон, корица

Крестовые пасхальные булочки с изюмом Крестовые пасхальные булочки с изюмом Перемешать дрожжи, 1 ст.л. сахара и 50 мл. теплой воды. Дать вспенится. Просеять 450 муки с солью и пряностями. Добавить 40 грамм сахара. Сливочное масло нагреть вместе с молоком, чтоб масло полностью растаяло, дать остыть до теплого состояния. 1 яйцо взбол... Ингредиенты: Мука - 550 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 мл, Апельсины - 1 шт., Сахар - 85 гр, Изюм (светлый + темный) - 100 гр, Сушеная вишня - 30 гр, Имбирь - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - по вкусу, Ваниль -...

Изысканные булочки с изюмом Изысканные булочки с изюмом Итак, приготовление нужно начинать заранее, отталкиваясь от того, когда вы хотите выпекать булочки! Т. к. печь я собиралась утром, то приготовления начала вечером предыдущего дня. Изюм нужно промыть. Из сахара и воды в кастрюльке сварить сироп. Т. е., помеш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 пластины) - 500 г, Ванилин (на кончике ножа), Изюм - 150 г, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Вода - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 60 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное (размягченное) - 20 г, Ванилин (на кончике ножа)

Булочки с изюмом из дрожжевого теста Булочки с изюмом из дрожжевого теста Чем мне нравятся булочки, их всегда можно взять с собой в качестве перекуса. Но вкуснее всего, конечно, свежеиспеченные изделия, которые только-только вышли из духовки и чуть-чуть остыли. А еще если разрезать их вдоль и смазать сливочным маслом или вареньем... Ингредиенты: Мука - 4 стакана, Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Соль - щепотка, Молоко - 250 мл, Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Изюм - 200 г

Загрузка