Булочки с вишней

445 рецептов

Булочки с вишней Булочки с вишней Во время приготовления дрожжевого теста нужно придерживаться важных моментов: мука должна быть обязательно просеянной, в комнате не должно быть сквозняков, а настроение хозяйки должно быть на высоте. Выполнив все условия, обязательно получите просто восхити... Ингредиенты: Кефир – 300 мл, Мука – 600-650 г, Сухие быстродействующие дрожжи – 5 г, Сахар – 150 г, Яйцо – 3 шт., Крахмал – 4-5 ст.л., Вишня – 500 г, Семена кориандра – 2 ст.л.

Булочки с вишней Булочки с вишней В этот рецепт приготовления булочек с вишней можно использовать свежие, замороженные, а также консервированные ягоды. В начинку также при желании можно добавить немного орешков, например. Перед подачей дополнит булки помадка, шоколадная глазурь или карамель... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Мука 3-4 Стаканов, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Дрожжи 1 Ст. ложка, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вишня 300-350 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Желток 1 Штука

Булочки с вишней и ореховым штрейзелем Булочки с вишней и ореховым штрейзелем Приготовим тесто. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить в теплом месте на 20 минут. Затем добавить щепотку соли, ванилин, тёплое растопленное сливочное масло и половину крупного яйца или одно маленькое. Перемешать. Добавить частями муку, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 0.5 шт, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - по вкусу, Вишня - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Орехи грецкие (Стакан 250 мл) ...

Булочки с вишней Булочки с вишней 1. В тёплом молоке растворить сахар, ванилин и дрожжи. Просеять немного муки, чтобы опара была не очень густой, хорошо перемешать. Оставить в теплом месте на 30 минут. 2. Маргарин растопить и охладить немного, взбить яйцо с щепоткой соли и добавить к нему м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет тесто), Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 1 пач., Молоко - 250 мл, Маргарин - 50 г, Соль - 1 щепот., Вишня (В собственном соку)

Булочки с вишнями и штрейзелем в духовке Булочки с вишнями и штрейзелем в духовке Итак для начала подготовим ингредиенты — дрожжи, растительное масло, молоко, яйца, муку, соль и сахар. В миске смешиваем муку с дрожжами. В другую глубокую миску отправляем тёплое молоко и растворяем там соль с сахаром. Затем в молочную смесь подсыпаем час... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня замороженная - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочн...

Дрожжевые булочки с вишней Дрожжевые булочки с вишней Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока. Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин. Разделить тесто на 10 ... Ингредиенты: Мука (2 ст.л) - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молотая корица - 1 чайн.л., Молоко - 300 мл, Сушеная вишня (вяленая) - 200 гр

Булочки с вишней и орехами Булочки с вишней и орехами Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Дрожжи раскрошить с 1 ч. л. сахара, влить теплое молоко, посыпать мукой и оставить созревать. Для начинки сахар смешать с вишней, очищенной от косточек. Поставить на ... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, кефир - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 25 г, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахар - 4 ст. л., грецкие орехи - 70 г

Булочки с вишней Булочки с вишней Приготовим опару. В тёплом молоке (градусов 40) развести сахар, добавить дрожжи, и муку, тщательно перемешать венчиком. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Дрожжи должны ожить, и увеличится в несколько раз, и сверху должна быть шапочк... Ингредиенты: вишня - 600 г, крахмал - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 2 стакана, маргарин сливочный - 50 г, молоко - 250 мл

Булочки с вишней и шоколадом Булочки с вишней и шоколадом В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 50 г муки. Перемешать. Оставить на 20 минут. В подошедшую опару добавить мягкое масло и яйцо, перемешать. Частями добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Приготовим на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Вишня - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар - 30 г, Крахмал - 1 ст. л.

Булочки "Вишнёвые цветы" Булочки "Вишнёвые цветы" В мисочку просеять 3 ст. л. муки из общего количества, влить кипяток и быстро перемешать. Будут небольшие комочки, это не страшно, они разойдутся в дальнейшем замесе. Отставить минут на пять. Добавить затем в заварное тесто сахар, ванилин, хорошо перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Сметана (15-21%) - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Дрожжи (сухих или 50г свежих) - 18 г, Ванилин - 1 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль (без верха) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл...

Загрузка