Похожие рецепты
Томатный суп с кинзой tomato amp coriander soupИнгредиенты: 675 г очищенных от кожуры и порезанных помидоров, 1 столовая ложка масла, 1 лавровый лист, зеленый лук, 1 чайная ложка соли, 2 зубчика раздавленного чеснока, 1 чайная ложка молотого черна перца, 2 столовые ложки кинзы, 750 мл воды, 1 столовая ложка кукурузной муки, 2 столовые ложки сливок для украшенияОчистить помидоры от кожуры, ошпарив их кипятком предварительно.Порезать на большие куски. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить помидоры, лавровый лист и зеленый лук пока все ингридиенты не станут мягкими. Постепенно добавить соль, чеснок, п...
Суп перловый с грибами mushroom barley soupИнгредиенты: Куриная грудка - 1/2, Лук - 1 головка, Морковь -1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Грибы Вэби Портобелло - 450 г, Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка, Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика, Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)Лук режем кубиками, грибы-ломтиками Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками... Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась на разогретой с небольшим количеством растительгого масла за...
Томатный суп пюре tomato bisque soupИнгредиенты: масло сливочное - 4 ст. л., сладкий лук - шт., цукини - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, мука - 5 ст. л., куриный бульон - 1 л, томаты в собственном соку - 2 банки, петрушка зелень - 3 веточки, веточки тимьяна - 3 г, лавровый лист - 1 шт., сливки 10-20% - 1 стакан, базилик сушеный - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец - по вкусуРастопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Порежьте лук, цукини и сельдерей, чеснок очистить. Уменьшите огонь до среднего, добавить лук, цукини, сельдерей, чеснок и готовьте, накрыв крышкой, помешивая, до мягкости около 8 минут. Смешайте ов...
Суп с клёцками из мацы matzah ball soupИнгредиенты: 4 яйца (желтки и белки отдельно), щепотка перец кайенского, 1 ч. л. листьев петрушки, 1 ст. л лука (мелко натертого), 2 ст. л растительного масла, 200 г перекрученной мацы, 1 ч. л. соль, 1 морковь (нарезная пуговками))), 1 ребро сельдерея (мелко нарезного), 2 литра Куриного бульона, 1 зубок чеснока (мелко натертый), 200 гм мяса варенной курицыВзбиваем яичные белки в густую пену и ставим на время в холодильник. Взбиваем яичные желтки вместе с перцем, солью, луком, чесноком, маслом в однородную массу. Аккуратно добавляем белковую смесь. Постепенно вмешиваем молотую мацу. Накрываем получившееся тес...