Суп японский

316 рецептов

Японский суп Японский суп Следующее блюдо мы будет делать поэтапно. Поэтому стоит хорошо ознакомиться с тем, как приготовить японский суп. Он называется рамен. Его особенность состоит в том, что вначале нужно пожарить свинину тясю, а потом сварить бульон со всеми приправами и отдель... Ингредиенты: Свиные косточки 500 Грамм (с мясом), Свинина мякоть 1 Килограмм (шея), Лапша Рамен 200 Грамм (или любая другая японская), Яйцо 2 Штуки, Имбирь корень 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Саке 2,5 Ст. ложки (или водка), Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Суп Японские мотивы Суп Японские мотивы Требуется: 300 г свежего тунца, 10 г морской зелени, размороженный гарнат, 2 сушеных гриба, 2 ч. л. соуса любого, 3 ореха гинкго, корень петрушки, 2–3 кружочка лимона. Для шпрот в тесте: 200 г готового теста, 2 банки консервированных шпрот, 1 яйцо. Способ п... Ингредиенты: свежий тунец 300 Грамм, морская зелень 10 Грамм, гарнат 1 Штука, грибы сушеные 2 Штуки, орехи гинкго 3 Штуки, корень петрушки 1 Штука, кружочки лимона 2-3 Штук, тесто готовое 200 Грамм (150 г муки+вода), банка шпротов 2 Штуки, яйцо 1 Штука

Японский мясной суп с пастой ! ! ! Японский мясной суп с пастой ! ! ! Это чисто классический Японский суп,который вы можете попробовать почти в каждом Японском ресторане. Он простой и быстрый в приготовлении,любой кулинар может приготовить такой суп! Берём не жирное мясо,полузамораживаем и очень тонко нарезаем,или настругивае... Ингредиенты: паста udon 500 гр. !, лук порей 2 шт. (белая часть)!, говядина не жирная 400 гр. (или свиная вырезка)!, соевый соус 100 мл.!, мирин 3 ст.л. (cooking mirin)!, лук зелёный 5 шт. + 1 шт. для украшения!, японский чили перец 1 ч.л. (nanami togarashi)!, вода 1.5 ...

Суп с мясными шариками и грибами ! ! ! Суп с мясными шариками и грибами ! ! ! Берём не очень жирную свинину и пропускаем на мясорубке с сеткой 22мм.! Смешиваем фарш с сакэ,солью,чёрным перцем и красным перцем! Хорошо вымешиваем фарш и скатываем в не большие шарики,примерно 2см. в диаметре! Режем соломкой лук порей с луком зелёным,чис... Ингредиенты: фарш рубленный 500 гр. (свинина)!, сакэ 2 ст.л. !, соль 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, основа для супа 2 ст.л. (бульон нескольких сортов рыбы)!, мирин 2 ст.л. !, соевый соус 150 мл. (kikkoman less sodium)!, лук порей 1 шт. 250 г...

Томатный суп «Томато сиру» с грибами Томатный суп «Томато сиру» с грибами Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины. Древесные грибы з... Ингредиенты: бульон - 150 мл, бульон - 150 мл, перец болгарский красный - 20 г, огурцы - 20 г, шампиньоны - 15 г, лук-порей - 15 г, грибы древесные - 10 г, лук репчатый - 10 г, сельдерей - 10 г, имбирь - 5 г, чеснок - 2 г, перец чили - 1 г, корица - 1-2 палочки, специи

Овощной мисо-суп Овощной мисо-суп Овощной мисо-суп богат витаминами, потому что для его приготовления используется паста для мусо-супа. Слышали ли вы, что паста мисо обладает множеством полезных веществ — глютаминовой кислотой, белками, лецитином, витаминами группы В, а также большим количе... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр тофу 200 Грамм (можно заменить на домашний сыр), Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Ст. ложки (без горочки), Перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Суп «Рамэн» Суп «Рамэн» В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов. Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа. Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. ... Ингредиенты: вешенки - 2 горсти, цукини - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - шт., лапша - 1 шт., соевый соус - 5 ст. л., бульон - 1 л, имбирь корень - 10 г, перец чили - шт., зелень - пучка, растительное масло - 3 ст. л.

Суп "Грицацуй" Суп "Грицацуй" Куриную грудку порезать небольшим кубиком И посыпать рисовой мукой. Все хорошо перемешать. Вот такие овощи нам понадобятся. Лук порезать полукольцами Морковь порезать небольшим кубиком Картофель и тыкву тоже порезать небольшим кубиком. В кастрюле с толстым ... Ингредиенты: Грудка куриная - 350 г, Мука рисовая - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (японская) - 130 г, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средние) - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Суп с курицей, горохом и чесноком Суп с курицей, горохом и чесноком Горох промываем и замачиваем на несколько часов. Затем сливаем воду, добавив новой, варим до готовности. Курицу промываем и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем соль и варим на среднем огне около 1 часа. Рис промываем (я и... Ингредиенты: Курица - 500 г, Рис - 100 г, Горох - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень

Суп "Японика" Суп "Японика" Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа. Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения. Затем грибы ... Ингредиенты: Рис (японика (для суши) - 100 г, Шампиньоны - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Тофу - 50 г, Кинза - 30 г, Масло оливковое - 30 мл

Загрузка