Рамен японский мясной суп на трех бульонах

2 рецепта

Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Рамен - японский мясной суп на трех бульонах Вначале готовим крепкий костный бульон. Кости заливаем водой, доводим до кипения, бульон сливаем, промываем кости, моем кастрюлю, заливаем чистой водой (2 литра), добавляем кореньимбиря (очищенный), зеленый лук, чеснок. Доводим до кипения, тщательно снимаем... Ингредиенты: 1ый бульон: 500 гр. свиных костей (можно куриных), имбирь(корень) - 5 см, несколько кусочков белой части зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, для свинины тясю: свинина (шея или грудинка)- 1 кг, растит.масло для жарки, соевый соус -150 мл., сакэ - 3 ст.л., сах...

Рамен Рамен Мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленый чеснок На терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию), лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо - это называется тясю Бульон см... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус, Чеснок - 2 зуб., Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)