Яичная лапша в воке с фаршем и грибами

2 рецепта

Яичная лапша в воке с фаршем и грибами Яичная лапша в воке с фаршем и грибами Отварить яичную лапшу. Моя варилась 3 минуты, затем промывается холодной водой и откидывается на дуршлаг. Яйца смешать с 2 ст.л. соевого соуса На горячую сковороду добавить 1 ст.л. оливкового масла и вылить яичную смесь. Готовить по типу яиц-скрэмбл (когд... Ингредиенты: яичная лапша - 200-300 г, фарш мясной - 400 г, грибы-шампиньоны -4-5 шт., яйца 2-3 шт, болгарский перец - 0,5 шт., чеснок -2-3 зубчика, соевый соус - 7 ст.л., вино белое сухое - 50 мл., лимонный сок - 2 ст.л, сахарный песок -1 ст.л., оливковое масло для жар...

Фунчоза с говядиной и грибами Фунчоза с говядиной и грибами 1. Минут на тридцать в горячую воду замачиваем грибы шиитаки. После их отжимаем и нарезаем кусочками. Минуты на три-четыре кипятком заливаем фунчозу, воду сливаем, и под холодной водой промываем лапшу. Небольшими кусочками нарезаем мясо и помещаем в блендер... Ингредиенты: салат китайский 150 Грамм, говядина 350 Грамм, сахар 15 Грамм, грибы шиитаке 100 Грамм (сушеные), куриный бульон 1 Литр, корень имбиря 2 Ломтика (свежий), херес 20 Миллилитров, крахмал кукурузный 30 Грамм, белок яичный 1 Штука, соль 0,5 Чайных ложки, перец ...