Гречневая лапша приготовленная в воке с соусом якисоба
3 рецепта
Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом Якисоба
Овощи нашинковать в тонкие длинные полоски. Разогреть в воке достаточное количество кокосового масла (можно любое, кроме сливочного и без запаха, естественно). Достаточное - это значит, что масла должно быть столько, чтобы овощи хорошо обжарились до золотис...
Ингредиенты: гречневая лапша - 30 г, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., соус Якисоба - по вкусу
Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба»
Для приготовления этого блюда я советую использовать именно вок — это большая, тяжелая и чаще всего чугунная сковорода с круглым дном. Благодаря такой форме, происходить сильный разогрев дна сковороды и продукты быстро обжариваются, а не тушатся. Для ...
Ингредиенты: гречневая лапша соба - 30 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соус - 80 г, кунжут - 1 ч. л., кокосовое масло - 2 ст. л.
Якисоба с курицей
Если вы отважитесь и решитесь приготовить якисоба у себя дома на кухне, вы не пожалеете. Это действительно вкусно. Блюдо достаточно сочное. Даже без сковороды вок все готовится быстро и получается вкусно. Готовить нужно на действительно хорошо разогретой ск...
Ингредиенты: Филе куриное 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Растительное масло, кунжутное масло 50 Грамм, Паста 400 Грамм, Капуста белокочанная 200 Грамм