Похожие рецепты
Нудлс яичная лапша с овощами и соевым соусомИнгредиенты: Нудлс 200 г, Брокколи 1 небольшая головка, Морковь 1 шт., Зеленый лук, Капуста 1/4 качана, Сладкий перец 1 шт., Чеснок 2 зуб., Соевый соус 75 мл, Черный перец, Оливковое масло, Перец чили, Морская сольВарим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания). Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим...
Яичная лапша из крупкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (твердых сортов - крупка) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.Яйца перемешать с солью и водой. Добавить крупку. Вымесить тесто в течении 7 минут и дать отдохнуть под пленкой 30 минут. Получилось 520 грамм теста. Раскатать тесто в тонкие ленты. Облегчить работу поможет лапшерезка. Сформировать из лент лапшу специальной...
Яичная лапша с вигной и цукиниИнгредиенты: Вигна - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Цукини - 200 гр, Яичная лапша - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжут - 20 гр1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена). 2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини - кубиками, вигну - кусочками по 5 см. 3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг,...
Яичная лапша с телятиной и сладким перцемИнгредиенты: 70 г телятины, 100 г яичной лапши, растительное масло – 2 ст.л., 40 г лука-порея, только белая часть, 50 г желтого сладкого перца, чеснок – 1 зубчик, 50 г красного сладкого перца, 0,5 ст. л. соевого соуса1. Лапшу залить холодной водой, оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг. 2. Чеснок очистить, измельчить. Телятину, порей и сладкий перец нарезать тонкими, довольно длинными полосками. 3. Растительное масло разогреть в сковороде на сильном огне и обжа...