Яичная лапша с лимонной травой и молодым чесноком

2 рецепта

Яичная лапша с лимонной травой и молодым чесноком ! ! ! Яичная лапша с лимонной травой и молодым чесноком ! ! ! Берём свежую или сухую китайскую яичную лапшу "нуделс"! Ставим на огонь большую кастрюлю с подсолёной водой и отвариваем лапшу,согласно инструкции на упаковке! Сразу сливаем воду и промываем лапшу под холодной водой! Добавляем в лапшу 2ст.л. растительного м... Ингредиенты: свежая яичная лапша 700 гр. (нуделс)!, растительное масло 4 ст.л. !, соевый соус 6 ст.л. !, сок лайма 4 ст.л. !, сахар 1/2 ч.л. !, лук зелёный 4 шт. !, молодой чеснок 10 стебельков (мелкие)!, лимонная трава 2 шт. !, имбирь свежий 30 гр. !, кинза зелёная 1/4...

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...