Лапша по китайски с грибами морковью и свининой

19 рецептов

Лапша по-китайски с грибами , морковью и свининой. Лапша по-китайски с грибами , морковью и свининой. 1. Овощи и мясо промыть , почистить и обсушить. Нарезать мясо крупной соломкой, лук нашинковать тонко вдоль луковицы, морковь вручную нарезать так же соломкой. Грибы разобрать . 2. Раскалить масло в воке или сотейнике. Обжарить грибы при помешивании, доба... Ингредиенты: 1. свиная мякоть-150 г, 2. лук репчатый-1 шт, 3. морковь-1 шт. крупная, 4. грибы свежие(лучше опята или китайские белые)-150 г, 5. масло растительное- 1 ст.ложка, 6. соевый соус киккоман – 2 ст.ложки, 8. мирин-1 ст.ложка, 9. масло кунжутное-опционно-1 ч.л.,...

Обжареная лапша по китайски Обжареная лапша по китайски Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде. Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях. На колённом масл... Ингредиенты: лапша(у меня яичная была), мясо свинины, сало., лук, имбирь, капуста, соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. По рецепту ещё нужно бы зелёную фасоль, но я за неимением взяла зелёный горох. Хуже не стало. Морковь нарезать пластинками, а потом эти пластинки порезать соломкой. Так же поступить со стручками го... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Грибы (сухие шиитаке) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (можно консервированный) - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соус (соев...

Китайская вок-лапша со свининой Китайская вок-лапша со свининой 1. Нарезаем все овощи соломкой. 2. Имбирь и чеснок нарезаем кубиками. 3. Ставим вок на плиту, добавляем туда масло. Тщательно разогреваем. 4. Сначала закладываем чеснок и имбирь для того, чтобы они отдали свой вкус, и у блюда появился азиатский аромат. 5. Д... Ингредиенты: Соба - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень) - 10 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 3 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор - 2 шт, Свинина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Кунжут - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...

Хрустящие роллы со свининой и овощами Хрустящие роллы со свининой и овощами 1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезат... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Морковь (потертая на средней терке) - 1 шт, Кинза (мелко рубленная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Т...

Свинина в кисло-сладком соусе. тест-драйв с окраиной Свинина в кисло-сладком соусе. тест-драйв с окраиной Поджарка из свинины от ТМ Окраина в это блюдо подходит как нельзя лучше, просто даже идеально! Кусочки как раз такие, как мы любим, мясо постное, но при этом сочное. 1. Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала. Свинину обсушить и окунуть в смесь б... Ингредиенты: поджарка из свинины от тм окраина — 400 г, грибы шиитаке — 4 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт., перец-чили — 1 шт., бок чой — 2 шт., кукурузный крахмал — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., ........., для соуса: соевый соус — 3 ст.л., томатная паста — 1 ст.л., са...

Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг-роллы — китайское блюдо, взятое на вооружение поварами по всей Азии. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами. В том или ином виде спринг-роллы можно встретить н... Ингредиенты: рисовая бумага, куриное филе- 1 шт, т.е. 2 половинки, 1 -луковица, 1 -морковка, 1/3 - небольшого кабачка, 1 - сладкий перец( у меня зеленый грунтовой), несколько стеблей зеленого лука вместе с белой частью, 2 зуб.-чеснока, 5-6 шт.- грибов ( у меня сегодня к...

Лапша с жареным мясом Лапша с жареным мясом Мякоть свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть, очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см. Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 5 мину... Ингредиенты: мякоть свинины - 150 граммов, лапша - 300 граммов, морковь - 10 граммов, грибы свежие - 20 граммов, соус соевый - 1 ч. ложка, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки

Загрузка