Лапша в воке

528 рецептов

Лапша в воке Лапша в воке Много вкусных и быстрых блюд можно приготовить в замечательной сковороде-вок. Блюда в воке готовятся очень быстро, поэтому перед приготовлением в этой посуде вам необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Почистить и нарезать овощи, п... Ингредиенты: Лапша удон 200 Грамм, Креветки 10-15 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Имбирь свежий 1 Ломтик (1,5-2 см)

Тайское блюдо из рисовой лапши Тайское блюдо из рисовой лапши Наполните большую миску горячей водой и поместите в нее лапшу на 10 минут. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, устричный соус, 2 чайные ложки соуса чили и куриный бульон. Отложите в сторону. Разогреть вок или большую сковороду на сильн... Ингредиенты: пачка сушеной плоской рисовой лапши 1 Штука, рыбного соуса 3 Ст. ложки, свежего сока лайма 1/4 Стакана, белого сахара 1 Ст. ложка, устричного соуса 2 Ст. ложки, азиатского соуса чили 11/2 Ст. ложки, куриного бульона 1/4 Стакана, растительного масла 1/4 Стак...

Вок с курицей и лапшой Вок с курицей и лапшой Для приготовления данного блюда, как правило, используют такую посуду, как вок. Это специальная глубокая сковорода с очень прочными толстыми стенками и дном. Она чем-то похожа на казан. Если у вас нет вока, не беда: это блюдо можно приготовить и в обычной г... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лапша 100-150 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Кешью 100 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 2-3 Ст. ложек, Масло кунжутное 2-3 Ст. ложек, Соус кисло-сладкий 3 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучок, Кунжут По вкусу, Сол...

Вок с креветками Вок с креветками Креветки – продукт очень нежный, который не требует длительной термической обработки, их едят вареными или жареными, они отлично подходят для приготовления первых, вторых блюд и закусок. Благодаря сковороде вок все ингредиенты готовятся с максимальным сохра... Ингредиенты: Креветки 0,6 Килограмма, Лапша 0,5 Килограмма, Подсолнечное масло 5 Ст. ложек, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лайма 4 Ст. ложки, Куриный бульон 100 Миллилитров, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Луковица 200 Грамм, Лимонна...

Лапша вок в кисло-сладком соусе Лапша вок в кисло-сладком соусе 1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи. 3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша - 100 гр, Болгарский перец - 3 шт., Кешью - 50 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке Для соуса:смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал Нагреть масл... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 14 столовых ложек, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Кук...

Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким. Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут. Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Курица - 200 г, Сушеные древесные грибы - 50 г, Перец чили - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Имбирь - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Соевый соус - 4 столовые ложки, Устри...

Летняя лапша соба stir-fry Летняя лапша соба stir-fry В кипящую воду положите лапшу и оставьте вариться на 10 минут. Нарежьте тонкими «палочками» морковь, перец, стручки горошка, тонко нарежьте грибы. Измельчите чеснок, лук и кинзу. В воке разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты, постоянно помешива... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 г, Лапша соба - 100 г, Морковь - 50 г, Грибы шиитаке - 50 г, Красный сладкий перец - 80 г, Чеснок - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Стручковый зеленый горошек - 50 г, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 4 столовые ложки

Загрузка