Похожие рецепты
Горячий мексиканский сидрИнгредиенты: Сидр - 5 стаканов, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - стакана, Текила - 1,75 стакана, Апельсиновый ликер - 0,3 стакана, Лимон - 1 штукаВ кастрюле смешайте сидр, лимонный сок и соль. Доведите до кипения. Добавьте текилу и апельсиновый ликер и медленно нагрейте до горячего состояния. Разлейте смесь по 8 кружкам и украсьте дольками лимона.
Горячий яблочный сидр со специями suilad lavasИнгредиенты: 10-12 средних яблок, 1 крупный апельсин, 4-6 ч.л. коричневого сахара, 2 листа малабарской корицы, 3 палочки корицы, 5-6 цветков гвоздики, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 коф. л. имбиря молотого, 1,5-2 ст. воды1. Для начала займемся ароматикой!) Вот эти специи нам сегодня пригодятся! 2. Ссыпаем гвоздику, орех и имбирь в ступку. Присыпаем 1-2 ч.л. сахара и стираем в порошок!.. 3. А листья и палочки корицы оставим целыми! 4. Вот такая пудра из специй у нас получила...
Яблочный сидр из сухофруктов и дрожжейИнгредиенты: вода - 20 л, сахар - 6 кг, сухофрукты - 2 кг, дрожжи - 300 гВоду подогреть, всыпать сухофрукты. Накрыть крышкой, дать суслу постоять. Часть воды нагреть до пятидесяти градусов, развести сахар. Перелить в теплое сусло. Замерить температуру жидкости – она должна быть от 35 до 37 градусов. Всыпать дрожжи. После того, к...
Пряный яблочный сидр в котелке из яблокаИнгредиенты: 6 яблок для котелков, 3 ст. яблочного сока, 1 ст. апельсинового сока, 3 ст.л. лучшего карамельного мороженого (или карамелек), 1 ст.л. корицы (молотой), 1 ч.л. гвоздики (молотой), 1/4 ст. рома, 6 трубочек корицы.Приготовление: Прогрейте печь до 325 градусов. Отрежьте верхушку у 6 яблок и вырежьте сердцевину (не до конца), положите чайную ложку карамельного мороженого. Сердцевину яблока не выкидывайте для маффинов. Разложите яблоки на противне и выпекайте 10 минут. ...