Горячий яблочный пряный сидр

11 рецептов

Горячий яблочный пряный сидр Горячий яблочный пряный сидр Смешать полтора литра крепкого яблочного сидра, коричневый сахар, несколько палочек корицы, гвоздику и душистый перец. Варить около десяти минут, перемешать. Затем варить на тихом огне еще 40 минут. Подать горячий яблочный пряный сидр на стол в бокалах. Ингредиенты: сидр яблочный - 1,5 л, гвоздика - 3 шт., перец черный горошком - 2 шт., палочки корицы - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст.л.

Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Чтобы приготовить клюквенный сок, промойте и переберите клюкву, если используете свежую. У меня была замороженная. Положите клюкву и одну палочку корицы в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите без крышки, помеши... Ингредиенты: Клюква - 3 стак., Сок яблочный - 2 л, Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика (целая) - 10 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ароматизатор (вишневый, по желанию) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Безалкогольный пряный сидр Безалкогольный пряный сидр Лимон и апельсин вымойте щеткой, разрежьте на 8 долек, положите в кастрюлю. Влейте сок и добавьте все остальные ингредиенты. Нагревайте на очень маленьком огне под крышкой до кипения и готовьте при самом минимальном кипении 5 мин. Снимите с огня, дайте наст... Ингредиенты: орех мускатный – щепотка, яблочный сок – 2 л, сахар коричневый – 3 ст. л., лимон, только сок – 1 шт., перец душистый – 1 ч. л., крупный апельсин – 1 шт., корица – 1 палочка, гвоздика – 1 ч. л. бутонов

Пирог на яблочном сидре Пирог на яблочном сидре Сливочное масло растопить в сотейнике с сидром на тихом огне. Остудить до тёплого состояния. Вмешать молоко, яйцо и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, какао, специи. Перемешать до однородного состояния Форму диаметром 20 см см... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Сидр (яблочный) - 125 мл, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Зимний яблочный сидр Зимний яблочный сидр Вылить в глубокую кастрюлю сок, и немного его прогреть на среднем огне. Яблоко разрезать пополам и аккуратно проткнуть его бутонами гвоздики, разрезать апельсин на тонкие кружочки. Когда сок прогреется, всыпать сахар, и размешать до полного его растворения.... Ингредиенты: 100% Яблочный сок - 2 л., Сахар - 1/2 стакана, Яблоко - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Корица - 2 палочки, Гвоздика - горсть, Мускатный орех - щепотка, Душистый перец - щепотка, Корица и лимон (апельсин) - для украшения

Пряный яблочный сидр Пряный яблочный сидр Чтобы приготовить этот напиток, доведите до кипения яблочный сок. Добавьте в него тертый мускатный орех, палочки корицы и ром. Помешивая, варите в течение 10 минут. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! Яблочный сок поставьте на средний огонь и дове... Ингредиенты: Сок яблочный 1 Литр, Мускатный орех (молотый) 0,5 Чайных ложки, Ром 60 Миллилитров, Корица 20 Грамм

Коричный сидр с манго Коричный сидр с манго Сколько бы экзотических коктейлей вы не пробовали, коричному сидру есть чем вас удивить! В нем теплый аромат пряностей и сока манго тесно переплетен с крепостью рома и пикантным вкусом яблок. Достойное угощение для достойных гостей. 1. Коктейль навевает мыс... Ингредиенты: сока манго 2,5 Стакана, яблочного сидра 2 Стакана, молотой корицы 1 Ст. ложка, кленового сиропа 2 Ст. ложки, рома 250 Грамм, Украшение:палочка корицы 1 Штука, долька яблока 1-2 Штук

Медово-пряная курица в сидре Медово-пряная курица в сидре специи Смешать специи: растительное масло, мед, обе горчицы, соль, травы, фенхель, перец и сок лимона. Намазать куриные бедрышки и оставить мариноваться на 20 минут. Яблоки (желательно кисло-сладкие)порезать дольками и уложить на дно подходящей огнеупорной... Ингредиенты: Курица (бедро куриное) - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый (красный ) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное (маринад) - 2 ст. л., Горчица (не острая, маринад) - 1 ч. л., Горчица (зернистая, маринад) - 1 ч. л., Фенхель (семена, маринад) - 1/2 ч. л., ...

Индюшино-яблочная домашняя колбаса Индюшино-яблочная домашняя колбаса Приступим к приготовлению колбасы. В небольшой кастрюле доводим сидр до кипения, затем уменьшаем огонь и продолжаем кипятить. Увариваем сидр на половину, на это потребуется от 6 до 8 минут. Так как у меня нет на мясорубке крупной решетки я порезала мясо( н... Ингредиенты: 150 мл. яблочного сидра, 1 кг. индюшиного мяса с бедра, без кожи, 200 гр. свиного жира, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сливок (10%), 1 ч.л. свежесмолотого черного перца, 1 ч.л. сухого шалфея, 1 ч.л. натертого свежего имбиря, щепотка молотой корицы, щепотка молотого ...

Куриные грудки с яблоками Куриные грудки с яблоками Грудку разделите на две части, отделив от кости и не снимая шкурку. Специи "FORESTER Набор для маринования шашлыка из курицы" измельчите в ступке. В миске смешайте специи, чеснок, масло, сахар, сок лимона. Перемешайте, у вас получится густая паста... Ингредиенты: Грудка куриная (с кожей) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 4 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок яблочный - 0,5 стак., Сидр - 0,5 стак., Мед - 2 ст. л., Горчи...

Загрузка