Горячий сидр

157 рецептов

Горячий сидр рецепт с фото Горячий сидр рецепт с фото Прекрасный согревающий напиток. Так как лето у нас холодное и дождливое, то этот напиток самое то. Вкус у напитка нежный, сладкий, но в тоже время имеет небольшую остроту. Эту остроту придает гвоздика. Яблоко вымойте, удалите семенное гнездо и нарежьте ... Ингредиенты: Сидр (500 мл.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Корица (5 г.), Бадьян (5 г.), Гвоздика (5 г.), Яблоко (1 шт.)

Соус к мясу из горчицы и сидра Соус к мясу из горчицы и сидра Шаги: 1. Разогрейте масло. 2. Положите лук-порей и доведите его до мягкости (5-6 минут). 3. Влейте сидр, доведите его до кипения и выпарите 50% жидкости. 4. Добавьте сливки и горчицу, помешайте. 5. Варите до легкого загустения, добавьте соль и перец по вкус... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Лук-порей (маленький стебель) - 1 шт, Сидр (яблочный) - 200 мл, Сливки (от 20%) - 60 мл, Горчица (зернистая) - 1 ст. л.

Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Баранина на рeбрышках в сидре Мешок яблок Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты, показанные на этой фотографии. Более полный список представлен выше в «ингредиентах». Первым делом мы промываем мясо и разделяем на порционные куски — по одному рёбрышку на каждый. Обжариваем баранину ... Ингредиенты: Баранина (на ребрышках) - 300 г, Сидр - 300 мл, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Морковь - 120 г, Яблоко - 1 шт, Лук-шалот - 2 шт, Шалфей (свежий) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Яблочный горячий сидр с бурбоном Яблочный горячий сидр с бурбоном Сидр налить в кастрюлю и довести до кипения. Разлить сидр еще горячим по 2 бокалам. Влить в каждый бокал немного сока апельсинов и по 30 мл бурбона. Добавить специи и палочку корицы. И подавать яблочный сидр с бурбоном на стол еще горячим. Ингредиенты: сидр яблочный - 180 мл, бурбон - 60 мл, палочки корицы/специи, апельсиновый сок

Курица с айвой в сидре Курица с айвой в сидре Айва придаст обворожительный вкус и аромат нашей курочке. Плоды айвы на вкус кисловатые, вяжущие, с жёсткой мякотью, немного напоминают незрелое яблоко с привкусом груши. Курица с айвой в сидре готова. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А можно ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Айва 1 Штука, Сидр 180 Миллилитров, Лук 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Веточка розмарина 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Курица в сидре Курица в сидре 1. Куриные бедрышки моем, обсушиваем, натираем смесью соли и перца, даем помариноваться 10-15 минут.2. На оливковом масле обжариваем курицу до золотистой корочки в течение 10 минут, перекладываем на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.3. Бекон режем м... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Оливковое масло - 80 мл, Бекон - 40 гр, Лук репчатый - 120 гр, Сидр (сухой) - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Яблоки - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горячий сидр Горячий сидр В кастрюле размешать сидр с медом. * Для этого напитка вы можете использовать любой мед. Чем сильнее у меда аромат, тем вкуснее будет напиток. Добавить цедру, корицу, гвоздику, душистый перец. Поставить на средний огонь и готовить, время от времени помешива... Ингредиенты: мед – 4 ст. л., сидр – 1 л, корица палочка – 2 шт., гвоздика бутоны – 10 шт., душистый перец горошины – 2 ч. л., цедра 1 апельсина – 1 шт.

Горячий мексиканский сидр Горячий мексиканский сидр В кастрюле смешайте сидр, лимонный сок и соль. Доведите до кипения. Добавьте текилу и апельсиновый ликер и медленно нагрейте до горячего состояния. Разлейте смесь по 8 кружкам и украсьте дольками лимона. Ингредиенты: Сидр - 5 стаканов, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - стакана, Текила - 1,75 стакана, Апельсиновый ликер - 0,3 стакана, Лимон - 1 штука

Горячий яблочный сидр с апель�иновой цедрой и специями Горячий яблочный сидр с апель�иновой цедрой и специями В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим. Ингредиенты: Сидр - 2 л, Палочки корицы - 3 штуки, Тертая цедра апельсина - 2 чайные ложки, Гвоздика - 3 штуки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайной ложки

Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки помыть, обсушить. Посыпать приправой для курицы, чесночным порошком, добавить розмарин и соевый соус. Всё перемешать, так чтобы все ножки покрылись смесью. оставить на 30 минут (можно и дольше) Обжарить на сильном огне для корочки ( по 0,5 мин... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сидр (яблочный) - 300 мл, Яблоко (кислые) - 3 шт

Загрузка