102 рецепта
Горячий яблочный сидр
Горячий яблочный сидр по-домашнему Аккуратно воткнуть в половинки яблока целые гвоздики. Порезать апельсин на кружки. Нагреть в кастрюле яблочный сок на небольшом огне. Когда нагреется, насыпать сахар, мешать, пока не растворится. Добавить остальные продукты. Довести до кипения, готовить 15 ... Ингредиенты: яблочный свежевыжатый сок - 2 л, апельсин - 1 шт., яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 1/2 стакана, корица - 2 палочки, гвоздика - 2 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., перец душистый - 1/2 ч.л.
Горячий яблочный сидр Наверное, каждый знает, как приготовить горячий яблочный сидр — очень вкусный согревающий напиток, который радует в холодные вечера! Он готовится на основе яблочного сока и специй, которые необходимо кипятить вместе с яблоком и апельсином. Специи и цитрусов... Ингредиенты: Яблочный сок 1 Литр, Яблоко 1/2 Штуки, Апельсин 1/2 Штуки, Гвоздика 3-5 Штук, Сахар По вкусу, Молотая корица 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Душистый перец 3-4 Штук
Горячий яблочный сидр с апель�иновой цедрой и специями В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим. Ингредиенты: Сидр - 2 л, Палочки корицы - 3 штуки, Тертая цедра апельсина - 2 чайные ложки, Гвоздика - 3 штуки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайной ложки
Горячий яблочный сидр с корицей Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут. Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчик... Ингредиенты: Свежевыжатый яблочный сок - 500 мл, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Цедра апельсина - чайной ложки, Палочки корицы - 2 штуки
Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вмес... Ингредиенты: куриные крылья – 10 шт., яблочный сидр – 5 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., жидкий мед – 1,5 ст.л., кунжут – 2 ч.л.
Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вмес... Ингредиенты: куриные крылья – 10 шт., яблочный сидр – 5 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., жидкий мед – 1,5 ст.л., кунжут – 2 ч.л.
Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки помыть, обсушить. Посыпать приправой для курицы, чесночным порошком, добавить розмарин и соевый соус. Всё перемешать, так чтобы все ножки покрылись смесью. оставить на 30 минут (можно и дольше) Обжарить на сильном огне для корочки ( по 0,5 мин... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сидр (яблочный) - 300 мл, Яблоко (кислые) - 3 шт
Курочка в яблочном сидре Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серед... Ингредиенты: Яблоко (Большое или 2 маленьких.) - 1 шт, Сидр (Яблочный, полусладкий) - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт, Специи (Для курицы), Соль, Перец белый, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.
Говяжьи ребра в яблочном сидре (мультиварка) Ребра вымыть, обсушить и разрезать по косточкам, поместить в кастрюльку мультиварки. Яблоки нарезать мелкой соломкой и добавить к мясу (они сделают соус слаще и загустят его). Влить сидр. Выбрать режим «тушение» и готовить 1,5 часа. Лук и морковь очистить. ... Ингредиенты: 1,5 кг. говяжьих ребер, 8-10 мелких луковок, 3-4 крупные морковки, 4 средних сладких яблока, 2 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 0,5 л яблочного сидра, соль, черный молотый перец, свежий хлеб для подачи
Яблочный сидр безалкогольный Для приготовления безалкогольного яблочного сидра возьмём яблоки, мёд, корицу, гвоздику, апельсин. Из яблок выжимаем сок и замеряем его количество. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем мёд, корицу и гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим ещё 10 ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 2 палочка, Мёд - 2 ст. л., Яблоко - 1200 г