Горячий яблочный сидр

102 рецепта

Горячий яблочный сидр по-домашнему Горячий яблочный сидр по-домашнему Аккуратно воткнуть в половинки яблока целые гвоздики. Порезать апельсин на кружки. Нагреть в кастрюле яблочный сок на небольшом огне. Когда нагреется, насыпать сахар, мешать, пока не растворится. Добавить остальные продукты. Довести до кипения, готовить 15 ... Ингредиенты: яблочный свежевыжатый сок - 2 л, апельсин - 1 шт., яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 1/2 стакана, корица - 2 палочки, гвоздика - 2 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., перец душистый - 1/2 ч.л.

Горячий яблочный сидр Горячий яблочный сидр Наверное, каждый знает, как приготовить горячий яблочный сидр — очень вкусный согревающий напиток, который радует в холодные вечера! Он готовится на основе яблочного сока и специй, которые необходимо кипятить вместе с яблоком и апельсином. Специи и цитрусов... Ингредиенты: Яблочный сок 1 Литр, Яблоко 1/2 Штуки, Апельсин 1/2 Штуки, Гвоздика 3-5 Штук, Сахар По вкусу, Молотая корица 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Душистый перец 3-4 Штук

Горячий яблочный сидр с апель�иновой цедрой и специями Горячий яблочный сидр с апель�иновой цедрой и специями В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим. Ингредиенты: Сидр - 2 л, Палочки корицы - 3 штуки, Тертая цедра апельсина - 2 чайные ложки, Гвоздика - 3 штуки, Молотый душистый черный перец - 0,125 чайной ложки

Горячий яблочный сидр с корицей Горячий яблочный сидр с корицей Выжать сок из яблок. Влить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Добавить мускатный орех, молотую корицу и цедру апельсина. Варить на меленном огне не доводя до кипения примерно 10 минут. Готовый горячий сидр процедить через сито и разлить по стаканчик... Ингредиенты: Свежевыжатый яблочный сок - 500 мл, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Цедра апельсина - чайной ложки, Палочки корицы - 2 штуки

Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вмес... Ингредиенты: куриные крылья – 10 шт., яблочный сидр – 5 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., жидкий мед – 1,5 ст.л., кунжут – 2 ч.л.

Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вмес... Ингредиенты: куриные крылья – 10 шт., яблочный сидр – 5 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., жидкий мед – 1,5 ст.л., кунжут – 2 ч.л.

Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки с яблоками в яблочном сидре Куриные ножки помыть, обсушить. Посыпать приправой для курицы, чесночным порошком, добавить розмарин и соевый соус. Всё перемешать, так чтобы все ножки покрылись смесью. оставить на 30 минут (можно и дольше) Обжарить на сильном огне для корочки ( по 0,5 мин... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сидр (яблочный) - 300 мл, Яблоко (кислые) - 3 шт

Курочка в яблочном сидре Курочка в яблочном сидре Сначала обрабатываем окорочок, моем его. Я люблю чтобы было одно мясо, поэтому косточку удаляем. Затем, натераем мясо специями, солью, перцем. Итак, пока мясо впитывает аромат специй. Мы приступим к другой части. Чистим яблоки и лук. Из яблок вырезаем серед... Ингредиенты: Яблоко (Большое или 2 маленьких.) - 1 шт, Сидр (Яблочный, полусладкий) - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт, Специи (Для курицы), Соль, Перец белый, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Говяжьи ребра в яблочном сидре (мультиварка) Говяжьи ребра в яблочном сидре (мультиварка) Ребра вымыть, обсушить и разрезать по косточкам, поместить в кастрюльку мультиварки. Яблоки нарезать мелкой соломкой и добавить к мясу (они сделают соус слаще и загустят его). Влить сидр. Выбрать режим «тушение» и готовить 1,5 часа. Лук и морковь очистить. ... Ингредиенты: 1,5 кг. говяжьих ребер, 8-10 мелких луковок, 3-4 крупные морковки, 4 средних сладких яблока, 2 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 0,5 л яблочного сидра, соль, черный молотый перец, свежий хлеб для подачи

Яблочный сидр безалкогольный Яблочный сидр безалкогольный Для приготовления безалкогольного яблочного сидра возьмём яблоки, мёд, корицу, гвоздику, апельсин. Из яблок выжимаем сок и замеряем его количество. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем мёд, корицу и гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим ещё 10 ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика - 5 шт., Корица палочками - 2 палочка, Мёд - 2 ст. л., Яблоко - 1200 г

Загрузка