Горячий яблочный сидр по домашнему

15 рецептов

Горячий яблочный сидр по-домашнему Горячий яблочный сидр по-домашнему Аккуратно воткнуть в половинки яблока целые гвоздики. Порезать апельсин на кружки. Нагреть в кастрюле яблочный сок на небольшом огне. Когда нагреется, насыпать сахар, мешать, пока не растворится. Добавить остальные продукты. Довести до кипения, готовить 15 ... Ингредиенты: яблочный свежевыжатый сок - 2 л, апельсин - 1 шт., яблоки - 1 шт., сахар коричневый - 1/2 стакана, корица - 2 палочки, гвоздика - 2 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., перец душистый - 1/2 ч.л.

Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вмес... Ингредиенты: куриные крылья – 10 шт., яблочный сидр – 5 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., жидкий мед – 1,5 ст.л., кунжут – 2 ч.л.

Говяжьи ребра в яблочном сидре (мультиварка) Говяжьи ребра в яблочном сидре (мультиварка) Ребра вымыть, обсушить и разрезать по косточкам, поместить в кастрюльку мультиварки. Яблоки нарезать мелкой соломкой и добавить к мясу (они сделают соус слаще и загустят его). Влить сидр. Выбрать режим «тушение» и готовить 1,5 часа. Лук и морковь очистить. ... Ингредиенты: 1,5 кг. говяжьих ребер, 8-10 мелких луковок, 3-4 крупные морковки, 4 средних сладких яблока, 2 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 0,5 л яблочного сидра, соль, черный молотый перец, свежий хлеб для подачи

Горячий яблочный пряный сидр Горячий яблочный пряный сидр Смешать полтора литра крепкого яблочного сидра, коричневый сахар, несколько палочек корицы, гвоздику и душистый перец. Варить около десяти минут, перемешать. Затем варить на тихом огне еще 40 минут. Подать горячий яблочный пряный сидр на стол в бокалах. Ингредиенты: сидр яблочный - 1,5 л, гвоздика - 3 шт., перец черный горошком - 2 шт., палочки корицы - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст.л.

Сидр яблочный с изюмом Сидр яблочный с изюмом Итак, начинаем мы приготовление сидра яблочного с того, что отбираем целые, неповреждённые яблочки, хорошенько промываем их в проточной воде, очищаем, освобождаем от сердцевины и выжимаем из них сок с помощью соковыжималки. После этого помещаем полученный н... Ингредиенты: Изюм - 1 стол.л., Яблоки - 1 кг

Индюшино-яблочная домашняя колбаса Индюшино-яблочная домашняя колбаса Приступим к приготовлению колбасы. В небольшой кастрюле доводим сидр до кипения, затем уменьшаем огонь и продолжаем кипятить. Увариваем сидр на половину, на это потребуется от 6 до 8 минут. Так как у меня нет на мясорубке крупной решетки я порезала мясо( н... Ингредиенты: 150 мл. яблочного сидра, 1 кг. индюшиного мяса с бедра, без кожи, 200 гр. свиного жира, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сливок (10%), 1 ч.л. свежесмолотого черного перца, 1 ч.л. сухого шалфея, 1 ч.л. натертого свежего имбиря, щепотка молотой корицы, щепотка молотого ...

Тыквенный сидр со взбитыми сливками Тыквенный сидр со взбитыми сливками Приготовить тыквенное пюре, смешать с сахарным песком, ванилином, водой, всыпать молотую корицу, душистый перец, молотый имбирь. Массу поставить на огонь и довести до кипения. Огонь убавить, варить 15 минут, помешивать до образования густой массы. Полученны... Ингредиенты: вода - 300 мл, сидр яблочный - 230 мл, тыквенное пюре - 120 г, сахар - 120 г, корица - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., имбирь молотый - 1/2 ч.л., перец душистый - 1/2 ч.л., сливки взбитые

Горячий яблочный "сидр" со специями "suilad, lavas"! Горячий яблочный "сидр" со специями "suilad, lavas"! 1. Для начала займемся ароматикой!) Вот эти специи нам сегодня пригодятся! 2. Ссыпаем гвоздику, орех и имбирь в ступку. Присыпаем 1-2 ч.л. сахара и стираем в порошок!.. 3. А листья и палочки корицы оставим целыми! 4. Вот такая пудра из специй у нас получила... Ингредиенты: 10-12 средних яблок, 1 крупный апельсин, 4-6 ч.л. коричневого сахара, 2 листа малабарской корицы, 3 палочки корицы, 5-6 цветков гвоздики, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 коф. л. имбиря молотого, 1,5-2 ст. воды

Яблочный горячий сидр с бурбоном Яблочный горячий сидр с бурбоном Сидр налить в кастрюлю и довести до кипения. Разлить сидр еще горячим по 2 бокалам. Влить в каждый бокал немного сока апельсинов и по 30 мл бурбона. Добавить специи и палочку корицы. И подавать яблочный сидр с бурбоном на стол еще горячим. Ингредиенты: сидр яблочный - 180 мл, бурбон - 60 мл, палочки корицы/специи, апельсиновый сок

Juleribbe - рождественские ребра Juleribbe - рождественские ребра Если купили замороженные ребра - размораживаем их для начала,шкурку надрезаем кубиками ( не глубоко , добираемся до сала) натираем солью и кладем в прохладное место на сутки( в идеале на 3 дня ). У меня лежали сутки в холодильнике. Измельчаем в ступке можже... Ингредиенты: ребра - 2,4 кг., соль -крупная , 1 ст. л, перец-горошком, 1 ч л, ягоды можжевельника - 10 шт, чеснок- 2 зубчика, тимьян, розмарин, растит.масло - 1 ст. л, красное вино -100 мл. (можно взять яблочный сидр ), цедра апельсина -1 ст. л, мед - 1 ст. л

Загрузка