Похожие рецепты
Староанглийский рождественский сидрИнгредиенты: Сахар - 3 стакана, Вода - 1 л, Сидр - 1 л, Черный душистый перец - 6 штук, Гвоздика - 12 штук, Палочки корицы - 4 штуки, Лимон - 8 штук, Апельсины - 10 штук, Молотый имбирь - 2 столовые ложкиВыжать сок из лимонов и апельсинов. Тем временем в большой кастрюле смешать воду с сахаром и, помешивая, довести на умеренном огне до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить в воду все специи и дать настояться при комнатной температуре 1 час. Добавить в са...
Горячий яблочный сидр со специями suilad lavasИнгредиенты: 10-12 средних яблок, 1 крупный апельсин, 4-6 ч.л. коричневого сахара, 2 листа малабарской корицы, 3 палочки корицы, 5-6 цветков гвоздики, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 коф. л. имбиря молотого, 1,5-2 ст. воды1. Для начала займемся ароматикой!) Вот эти специи нам сегодня пригодятся! 2. Ссыпаем гвоздику, орех и имбирь в ступку. Присыпаем 1-2 ч.л. сахара и стираем в порошок!.. 3. А листья и палочки корицы оставим целыми! 4. Вот такая пудра из специй у нас получила...
Яблочный горячий сидр с бурбономИнгредиенты: сидр яблочный - 180 мл, бурбон - 60 мл, палочки корицы/специи, апельсиновый сокСидр налить в кастрюлю и довести до кипения. Разлить сидр еще горячим по 2 бокалам. Влить в каждый бокал немного сока апельсинов и по 30 мл бурбона. Добавить специи и палочку корицы. И подавать яблочный сидр с бурбоном на стол еще горячим.
Сидр аля глинтвейнИнгредиенты: яблочного сидра 2 Литра, полосы лимонной цедры 4 Штуки, палочки корицы 2 Штуки, анисовых звездочки (необязательно) 2 Штуки, целых ягод гвоздичного дерева 1 Чайная ложка, гвоздики 1 Чайная ложкаВ большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов). Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.