Похожие рецепты
Миндально безешные пирожные
Ингредиенты: яичные белки - 85 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л.Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе о...
Печеночно тыквенный паштет с желе
Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сок (тыквенный) - 200 мл, Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Сок яблочный - 150 мл, Желатин (пластинки) - 2 штПечень крупно порезать и залить молоком, оставить на пол часа, можно больше. Таким образом, из печени уходит вся горечь. На растительном масле слегка обжариваем пеень, добавляем лук и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Затем вылейте тыквенный сок, ...
Яблочно тыквенный суп пюре с миндально медовыми сухариками
Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л., мука - 120 гр., миндаль - 100 гр., молотый душистый перец - 1/2 ч л1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ...
Миндально тахинное печенье
Ингредиенты: 50 гр. молотого очищенного миндаля, 1 ст. +1 ст.л. без верха муки/150 гр. /, 1 ч.л. разрыхлителя, соль на кончике ножа, 1/2 ст. сахара/100 гр. /, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ст. натуральной тахинной/кунжутной/пасты/95 гр. /, миндаль для украшения.немного сах. пудры, 1 ст. =250 мл.просеять муку.разрыхлитель.соль.добавить сахар и миндаль.перемешать. соединить с маслом и перетереть руками/можно в комбайне/в крошку. добавить тахинную пасту и быстро замесить тесто.сделать из теста шарик и поместить на час.два в холодильник. ощипывая от т...