Гороховый суп с копченой колбасой и ржаными сухариками

4 рецепта

Гороховый суп с копченой колбасой и ржаными сухариками Гороховый суп с копченой колбасой и ржаными сухариками Подготовьте все ингредиенты для приготовления горохового супа с копченой колбасой и ржаными сухариками. Горох лучше всего замочит на ночь, если нет такой возможности, то хотя бы на 3-4 часа. Замоченный на ночь горох сварится намного быстрей. Но иногда попад... Ингредиенты: горох - 400 г., копченая колбаса - 250 г., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст.л.

Гороховый суп с копчёной колбасой рецепт с фото Гороховый суп с копчёной колбасой рецепт с фото Гороховый суп с копчёной колбасой - это сытное, густое и ароматное первое блюдо. Для приготовления этого супа можно использовать как колотый, так и целый горох. Колотый горох практически полностью разваривается и получается почти суп - пюре, но в процессе в... Ингредиенты: Горох (400 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Копченая колбаса (150 г.), Вода (3 л.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Подсолнечное масло (10 мл.)

Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Заранее замоченный горох варим на медленном огне, периодически подливаем холодную воду. Закладываем копченое ребро. Варим до момента готовности гороха. Тем временем испеките тыкву. Бруски тыквы разложите на противень корочками вниз и отправьте в духовой шка... Ингредиенты: горох – 1 стакан, ребрышко свиное копченое – 200 грамм, картофель – 3 штуки, лук репчатый – 1 шт., морковь – ½ шт., тыква – 300 грамм, масло растительное, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, сушеная зелень - по вкусу.

Суп гороховый с ребрышками Суп гороховый с ребрышками Горох, хоть он и колотый, все равно надо замачивать. И сделать это лучше заранее. В небольшую мисочку высыпать горох и залить холодной, желательно фильтрованной, водой. Дать постоять для набухания 3 часа. При необходимости воду доливать (если горох впитает ... Ингредиенты: свинина на ребрышках – 500 г, горох желтый колотый – 300 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук красный репчатый – 1 головка, лист лавра – 1 шт., перец душистый горошек – 5 шт., перец черный молотый – щепотка, соль.