Похожие рецепты
Яблочно брусничный смузиИнгредиенты: 3 очень спелых киви, 300 - 350 гр. зеленого винограда без косточек, 300 гр. замороженной брусники, 250 мл. холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином), 2 столовых ложки медаЧай делаем заранее, остужаем в холодильнике. Киви и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Киви, яблоки, виноград, бруснику и чай размалываем в блендере "в пыль", добавляем мед, еще раз перемешиваем. Кому не нравится мед, можно положить сахар по вкусу...
Яблочно банановый пирог на сметане со штрейзелемИнгредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 50 гр, Сметана - 230 гр, Сода пищевая (гашеная, без горки) - 1 чайн.л., Яблоки (крупное) - 1 шт., Бананы (крупный или 2 маленьких) - 1 шт., Пшеничная мука - 80 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Молотая корица - 0.75 чайн.л.Ингредиенты. Холодное масло натираем на терке. Добавляем муку, соль и все перетираем руками. Затем насыпаем сахар и перемешиваем. В полученную массу добавляем сметану. Столовую ложку сметаны оставляем. Соединяем ее с содой, добавив несколько крупинок лимонн...
Капкейк с яблочно амареттовым штрейзелемИнгредиенты: 360 г муки, 120 г сметаны пониженной жирности, 120 г молока, 180 г коричневого сахара Мистраль, 60 г сливочного масла комнатной тем-ры, 60 г кримчиза пониженной жирности, 150 г мелко нарезанного яблока, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. амаретто, 1 большое яйцо, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. муки, Для украшения используем шоколад и орехи, 2 ст. л. коричневого сахара Мистраль, 1/4 ч. л. корицы, 2 ст. л. масла, 2 ст. л. мукиДля приготовления нам потребуются следующие продукты. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль вместе в миске. В миске миксера смешать сахар, кримчиз, масло, взбить на высокой скорости. Добавить амаретто, ваниль, яйцо и взбить на средней скорости,...
Яблочно творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелемИнгредиенты: творог 250 г, сахар 1 ст.л., пекарский порошок 2 ч.л., молоко 2 ст.л., специи для тыквенного пирога 0,5 ч.л., сладкие яблоки 2, яйцо 1, мука 0,5 стакан(а), овсянка 0,5 стакан(а), кокосовая стружка 12 ч.л.Разогреть духовку до 180С. Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке. Взбить яйцо со щепоткой соли. Смешать все ингредиенты. Смазать форму оливковым маслом или использовать бумажные формочки. Заполнить формочки и посыпать сверху кокосово...